国足小将散步?球迷:态度有问题 对得起国旗吗

来源:腾讯体育 作者:歌德 发表时间:2017-01-11 10:58

腾讯体育1月10日 中国队不敌冰岛队,替补出场的陈中流因为比赛态度不端正,赛后遭到了网友的猛烈炮轰。

国足小将散步?球迷:态度有问题 对得起国旗吗

  陈中流在比赛中

陈中流第57分钟替换尹鸿博出场,这也是他国家队的首秀。不过出场后,陈中流并没有表现出很兴奋的样子,甚至在一次前场进攻中,他面对身前的足球只是看着,并没有去跑动抢球,这种散步式踢法遭到网友的炮轰。

赛后陈中流的微博遭到了网友留言怒喷,以前他的微博留言数也就一百多条,现在最新的一条微博却有将近两千留言。球迷纷纷表达不满:“后卫散步观光团”“对得起胸前的国旗?”“全程梦游,踢什么”。

广东台解说在解说比赛时也直接说陈中流的态度有问题。值得一提的是,前绿城主帅冈田武史曾经将陈中流下放过预备队,因为他几次训练迟到。

国足小将散步?球迷:态度有问题 对得起国旗吗

  球迷不满陈中流的态度

(歌德)

编辑:邬嘉宏

对《国足小将散步?球迷:态度有问题 对得起国旗吗》表态
对《国足小将散步?球迷:态度有问题 对得起国旗吗》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯体育