英超-莱斯特3-1利物浦 瓦尔迪2球悍将世界波

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-02-28 11:14

腾讯体育2月28日讯 北京时间2月28日凌晨4点,2016-17赛季英超第26轮,莱斯特主场3-1力克利物浦,拿到2017年联赛首胜。瓦尔迪梅开二度,德林克沃特世界波,库蒂尼奥扳回一分。本轮过后,莱斯特积24分上升至第15位,逃出降级区。

  莱斯特城3-1利物浦

与上轮战热刺相比,利物浦首发只有1处调整,埃姆雷-詹顶替了受伤的队长亨德森,库蒂尼奥、马内和菲尔米诺仍然组成三叉戟。莱斯特上周四解雇了功勋主帅拉涅利,这是后拉涅利时代蓝狐首战。

第7分钟,富克斯左侧界外球大力掷入禁区,利物浦头球解围不远,瓦尔迪大禁区线上右脚抽射打跐,冈崎慎司门前甩头攻门,米尼奥莱注意力很集中飞身救险!

第15分钟,莱斯特战术角球,阿尔布莱顿传中,胡特中路高高跃起头球攻门,皮球稍稍高出横梁。

第20分钟,小舒梅切尔球门球大脚发动进攻,瓦尔迪禁区内漂亮的卸球摆脱面对米尼奥莱的凌空扫射被挡了一下,克莱因门前头球救险!

第28分钟,阿尔布莱顿直塞身后,瓦尔迪高速前插甩开卢卡斯突入禁区,英格兰神锋面对出击的米尼奥莱冷静低射近角破门,1-0!这是莱斯特在2017年联赛首粒进球,瓦尔迪打破637分钟联赛球荒,他近3次对阵利物浦他打进4球。

第30分钟,菲尔米诺传球,库蒂尼奥左侧小角度攻门被小舒梅切尔封出。第34分钟,马赫雷斯妙传,瓦尔迪做球,恩迪迪跟进的推射被米尼奥莱扑住。

第39分钟,阿尔布莱顿左路传中,米尔纳头球顶出危险地带,德林克沃特弧顶处右脚凌空怒射,米尼奥莱目送皮球入网,2-0!世界波!这是喝水哥本赛季首球,他上一次为蓝狐破门还要追溯到去年5月15日。

第60分钟,马赫雷斯直塞,富克斯前插扣过拉拉纳传中,瓦尔迪门前高高跃起头槌破网,比分变成了3-0!瓦尔迪梅开二度!

第68分钟,埃姆雷-詹中路前插连过2人后分球,库蒂尼奥大禁区线上右脚推射破网,3-1!这是库鸟2017年首球,也是他近8轮联赛首粒进球。

第79分钟,马赫雷斯右路内切禁区回做,德林克沃特中路跟进大力抽射将球打高。

数据分析

觉醒的蓝狐今天在主场完爆了整场梦游的利物浦。拉涅利被解雇后,莱斯特打出了血性,无论从场面还是数据来看,莱斯特都是更好的球队,他们配得上这场胜利。数据来看,莱斯特射门13比17,射正都是7次,控球率利物浦69.1%占优。

出场阵容

莱斯特(442):

门将:1-小舒梅切尔

后卫:17-辛普森、5-摩根、6-胡特、28-富克斯

中场:11-阿尔布莱顿(3-奇维尔90')、25-恩迪迪、4-德林克沃特、26-马赫雷斯(22-格雷80')

前锋:9-瓦尔迪、20-冈崎慎司(13-阿马泰69')

利物浦(433):

门将:22-米尼奥莱

后卫:2-克莱因、32-马蒂普、21-卢卡斯(58-伍德本84')、7-米尔纳

中场:23-埃姆雷-詹、5-维纳尔杜姆、20-拉拉纳(27-奥里吉66')

前锋:19-马内(18-莫雷诺66')、11-菲尔米诺、10-库蒂尼奥

(kerlon)

编辑:李禹
对《英超-莱斯特3-1利物浦 瓦尔迪2球悍将世界波》表态
对《英超-莱斯特3-1利物浦 瓦尔迪2球悍将世界波》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯体育