曝曼联3500万镑挖热刺万金油 穆帅冬窗就想签他

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-03-04 14:11

曝曼联3500万镑挖热刺万金油 穆帅冬窗就想签他

  穆帅有意三狮国脚

腾讯体育3月4日讯 英国《太阳报》的消息称,曼联有意在今年夏天引进热刺中场大将埃里克-戴尔,穆里尼奥对这名三狮军团的国脚非常欣赏,准备斥资3500万英镑得到波切蒂诺的爱将。

戴尔在2014年加盟热刺,当时的转会费是区区400万英镑,但是经过在英超赛场的锤炼,他已经是热刺的主力和英格兰的当红球星。戴尔这名球员可以胜任多个位置,后腰和中卫都是游刃有余,这一点非常受到波切蒂诺的赏识,而穆里尼奥也非常喜欢这名中后场的万金油球员,按照《太阳报》的说法,穆里尼奥可是在多个场合都考察过热刺红星的发挥。

一位内部人士证实,曼联在今年的冬窗就试图引进戴尔,“曼联对于戴尔感兴趣,并且曾期待在冬窗就完成转会。”热刺当然不会在赛季中期就放走阵中大将,尤其戴尔还是波切蒂诺非常欣赏之人。不过曼联寄望在今年夏天收购这名英格兰球星,为此,穆里尼奥的球队准备拿出3500万英镑的转会资金。

加盟热刺以来,戴尔代表球场出场88次,打入5球,在英格兰国家队,他也是出场15次,有2球进账。据称,热刺不想失去戴尔,波切蒂诺也不想放走这名爱将。不过曼联的金钱攻势是热刺必须面对的,因为今年夏天的转会窗口,穆里尼奥掌握的转会预算可是高达2亿英镑。

去年9月份,戴尔和热刺签下了一份为期5年的合同,他的新合同在2021年到期,对于热刺来说,如果想要在英超继续崛起,就需要留下当家球星,因为除了戴尔外,阿里、凯恩等人也受到了豪门的觊觎。

(烟圈)

编辑:邬嘉宏
对《曝曼联3500万镑挖热刺万金油 穆帅冬窗就想签他》表态
对《曝曼联3500万镑挖热刺万金油 穆帅冬窗就想签他》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯体育