中甲前瞻:群雄争霸大幕开启 升班马首演赢大考

来源:搜狐体育 作者:贝贝 发表时间:2017-03-10 16:40

  第1页 :武汉卓尔VS保定容大

  第1页 :武汉卓尔VS保定容大

  第2页 :深圳佳兆业VS大连超越

  第3页 :北京人和VS上海申鑫

  第4页 :石家庄永昌VS云南丽江

  第5页 :杭州绿城VS呼和浩特中优

  第6页 :青岛黄海VS北京北控

  第7页 :梅州客家VS大连一方

  第8页 :浙江毅腾VS新疆雪豹

  北京时间3月11日,12日,2017赛季中甲联赛首轮将上演。在上周中超的揭幕战之后,本周上演的中甲揭幕战无疑会成为国内足球的又一盛世。绿城、永昌、深圳、卓尔和人和这样冲超目标明确的球队,大连一方、青岛黄海、北控北控、内蒙古中优、上海申鑫、新疆天山雪豹和保定则会成为新赛季的搅局者,而在外界看来云南丽江、大连超越、浙江毅腾和梅州客家则是新赛季开始就将为保级而战的球队。这样的实力划分在首场比赛开始前都仅仅是预测,而足球的魔力就在于不到比赛结束的一刻谁也不会知道最终的结果,因此对于各队来说,首轮开始都是在同一起跑线上,能否杀出重围最终实现各自的目标,都要从本轮最好起步。

  武汉卓尔VS保定容大

  关注度:★★★★★

  开球时间:3月11日 15:00

  武汉卓尔在这个冬歇期的动静不小,大幅度的引援进行强化。莫雷罗和埃弗拉的个人能力出众,皆曾在中超证明过自身的能力,卓尔队的锋线将属于一流。黄希扬和李超等内援的加盟,对卓尔也将是极大的促进作用,帮助球队的整体实力更上层楼。本轮主场对阵保定容大的比赛就将揭开这支球队战斗力的面是,从主帅到队员,武汉卓尔的各方面组合或许都会让人耳目一新。

  保定容大作为一支升班马球队,过引援进行补强,包括河太均、米田贺和刘晓东,都有着丰富的顶级联赛经验,欧沃耶利和萨特拉同样具备着不错的个人能力,这也将令升班马迅速站稳脚跟,成功保级的难度或许不大。但新赛季首轮就遭遇阵容不容小觑的武汉卓尔,对于升班马来说,适应中甲节奏看起来非常重要。

  两支球队在职业赛场的首场交手,从阵容深度来看,卓尔更胜一筹,而保定容大作为中甲新军,势必会有一些不适应,即使球队阵容立足中甲没啥问题,但全队阵容的磨合才是容大立足中甲的根本。而武汉卓尔方面,主场作战,又是中甲开幕式,为了讨到一个“开门红”的好彩头应该也会有所表现。

  胜负预测:武汉卓尔主场胜

  12345678下一页

编辑:
对《中甲前瞻:群雄争霸大幕开启 升班马首演赢大考》表态
对《中甲前瞻:群雄争霸大幕开启 升班马首演赢大考》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐体育