2017中甲首球终于诞生 奥古斯托点射为毅腾建功

来源:搜狐体育 作者: 发表时间:2017-03-11 15:50

  北京时间3月11日,2017中甲展开首轮较量。其中浙江毅腾和新疆雪豹之战,比赛进行到27分钟时,毅腾队的外援奥古斯托点球破门,这也攻破了今年中甲联赛的首球。

  当中超联赛进行的如火如荼之际,中甲联赛也揭开战幕。其中毅腾和雪豹的比赛里,比赛进行到第27分钟时,毅腾队获得点球良机,随后站在球前的奥古斯托冷静施射破门,助毅腾取得1-0领先。值得一提的是,第31分钟时新疆也获得点球,但是伊科拉的点球却被门将扑出,这也令新疆队错过了扳平比分的良机。

  随着中甲终于诞生首粒入球,这也掀起了本赛季中甲的第一个高潮。究竟中甲哪队能够顺利冲超,哪个队又将成为倒霉蛋遭受到降级之灾呢?这也让我们拭目以待!(Ariel)

编辑:
对《2017中甲首球终于诞生 奥古斯托点射为毅腾建功》表态
对《2017中甲首球终于诞生 奥古斯托点射为毅腾建功》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐体育