亚冠小组赛第3轮 中超三强过招日本球队

来源:大河报 作者:

王玮皓

 发表时间:2017-03-14 10:21

今明两日,2017赛季亚冠联赛小组赛第3轮将全面开战,广州恒大、上海上港、江苏苏宁在亚冠前两轮都取得了强势开局,本轮三支队伍全部都要面对来自日本J联赛的球队。

今晚,恒大将在主场对阵川崎前锋。前两轮小组赛战罢,恒大1胜1平积4分列小组头名,川崎前锋则是两连平。面对小组中最弱的香港东方队,恒大取得7 0的大胜,而川崎前锋则被1 1逼平,双方差距可见一斑。此役恒大如能在主场拿下对手,将奠定一个良好的出线局势。

明晚,江苏苏宁将在客场对阵大阪钢巴。前两轮小组赛苏宁取得连胜,积6分领跑小组积分榜,虽然出线形势乐观,但前锋马丁内斯遭遇伤病,让球队的进攻实力大打折扣。此次做客,锋线问题仍将困扰苏宁,争取全身而退对于苏宁或是最好的结果。

上港将在主场对阵浦和红钻。两队在亚冠赛场都是两连胜,且上轮比赛分别打进5球。此役将是不折不扣的对攻大战。

编辑:黄李欣
对《亚冠小组赛第3轮 中超三强过招日本球队》表态
对《亚冠小组赛第3轮 中超三强过招日本球队》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

大河报