卡特首发24分康利20分 灰熊狂虐雄鹿结束五连败

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-03-14 10:35

腾讯体育3月14日讯 灰熊坐阵主场迎战雄鹿。最终灰熊以113-93战胜雄鹿。

卡特首发24分康利20分 灰熊狂虐雄鹿结束五连败

  灰熊击败雄鹿结束五连败

本场比赛中,卡特斩获24分5篮板3抢断,康利得到20分10助攻3抢断,托尼-阿伦砍下15分。雄鹿方面,阿德托昆博得到18分5篮板1抢断,布罗格登拿下15分8助攻1抢断1盖帽,德拉维多瓦贡献13分。

比赛回顾

开场后,第5分34秒,接到阿德托昆博的传球,斯内尔跳投得手。第9分19秒,布罗格登在安德鲁-哈里森投篮时犯规,送给灰熊2次罚球机会。第11分53秒,布罗格登出现传球失误,被小加索尔抢断。首节战罢,灰熊以6分的领先优势进入下一节。

次节回来,第7分39秒,托尼-阿伦出现传球失误,被布罗格登抢断。第8分27秒,接到安德鲁-哈里森的传球,小加索尔跳投得手。第10分58秒,小加索尔在阿德托昆博投篮时犯规,送给雄鹿1次罚球机会。灰熊打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中康利一人就为队友送出4次传球。雄鹿三分如雨,全队本节投11粒三分球,但命中率仅为36.36%。半场结束,本节比分定格为61-51,灰熊暂时领先。

易地再战,第1分48秒,接到小加索尔的传球,卡特三分远投得手。第2分27秒,卡特在米德尔顿投篮时犯规,送给雄鹿2次罚球机会。第6分51秒,安德鲁-哈里森出现传球失误,被门罗抢断。雄鹿本节状态欠佳,失误多达6次。三节打完,场上比分是85-74,灰熊领先11分。

第四节,第2分15秒,接到布罗格登的传球,米德尔顿三分远投得手。第7分52秒,托尼-阿伦在布罗格登投篮时犯规,送给雄鹿2次罚球机会。第8分15秒,阿德托昆博出现传球失误,被卡特抢断。比赛结束,灰熊以113-93击败雄鹿,取得本场比赛的胜利。

双方首发阵容

雄鹿:阿德托昆博、德拉维多瓦、米德尔顿、斯内尔、索恩-马克

灰熊:卡特、康利、托尼-阿伦、小加索尔、贾麦考-格林

编辑:黄李欣
对《卡特首发24分康利20分 灰熊狂虐雄鹿结束五连败》表态
对《卡特首发24分康利20分 灰熊狂虐雄鹿结束五连败》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯体育