何塞为球员训话 李磊道歉:对不起球迷

来源:新京报 作者:房亮 发表时间:2017-03-15 10:36

李磊道歉 对不起球迷

新京报讯 (记者房亮)昨日训练中,何塞把球员聚集到一起训话,“我们是国安,不是保级队。我们冬训时能与强队踢得很好,但为什么和贵州比赛时没有按照自己的方式去踢?”虽然他向队员强调要保持自信,但队员们谈到上一场比赛时还是很懊悔,李磊尤其如此。

“训练前我们开了会,这场比赛没拿下来,教练比较失望,我们也觉得挺对不起球迷。”李磊说。上轮比赛,这名左边后卫险些头球绝杀对手。李磊认为,球队的整体进攻不太好,“可能是场地原因,球队在推进方面有不足。”

由于进入国际比赛期,国安的下一场比赛要等到4月2日,对手是上海申花。球队会利用这个间歇期集中备战,甚至有可能像其他球队一样,赴外地训练。李磊表示,现在球队所有的准备都是为了这场比赛。目前,国安3个失球中两个是定位球。“这二十多天我们需要做出一些改进,特别是在边路定位球的防守上。”李磊说。

编辑:黄李欣
对《何塞为球员训话 李磊道歉:对不起球迷》表态
对《何塞为球员训话 李磊道歉:对不起球迷》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

新京报