张继科享最强康复小组 刘国梁下令必须健康出战

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-03-17 23:19

  [摘要]近期中国乒乓球队最佳人气奖被张继科教练肖战抢了。原因是肖指导开通个人微博,并在上面不断晒出爱徒张继科的康复情况,引发不少网友围观表白。

  腾讯体育3月17日讯 近期中国乒乓球队最佳人气奖被张继科教练肖战抢了。原因是肖指导开通个人微博,并在上面不断晒出爱徒张继科的康复情况,引发不少网友围观表白。今晚,肖战再次放出猛料,刘国梁任张继科康复小组组长,同时已经下令必须以健康身体出战亚锦赛。

  粉丝为张继科的伤病操碎了心,他们希望国家队能够采纳他们的推荐,但一直没有得到回应。有人说不接受或许是有更好的办法,就在大家焦急之时肖战教练亲自出马,在社交媒体上向球迷粉丝介绍继科的伤病恢复动态。

  3月14日下午18时仅仅发出第一条微博,肖战教练的粉丝就累积超过了4万人,第一条微博的单条转发量也超过了一万条。

  3月15日,肖战继续更新张继科接受检查的照片,并写到“开始上强度!”似乎暗示张继科的恢复情况良好。

  今天晚上,肖战再次放出关于张继科恢复的最新情况。“看到这么多人关心继科很感动!这次组织的康复小组,刘总亲自当组长,把大家都分工到位!而且下了命令,亚锦赛继科必须是完整健康出战!所以请大家耐心等待!我们会全力以赴!”

  从肖战指导的这条信息可以看出,上至国乒下至主管教练对张继科的伤势尤其重视,可以说以刘国梁出任康复组长这种待遇,国乒历史上绝无第二人。

  对于刚刚结束的直通赛,肖战颇为伤感的进行总结,“今年的直通12强是自有直通后本组成绩最不理想的一次!继科发烧,方博发木,闫安发慌,晨皓发傻,打了一周想回忆比赛都是空白[泪]我也想疗疗伤了。 ”

  本届亚锦赛将于4月9日-16日在江苏无锡举行,目前对张继科来说当务之急就是尽快治好伤病,重新回到赛场回报关心、帮助他的所有人。(冬小麦)

编辑:
对《张继科享最强康复小组 刘国梁下令必须健康出战》表态
对《张继科享最强康复小组 刘国梁下令必须健康出战》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯体育