瑞士赛石宇奇陈雨菲进4强 张楠陈清晨双线闯关

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-03-18 05:58

  腾讯体育3月18日讯 2017年世界羽联黄金系列赛瑞士公开赛结束了第四个比赛日的角逐。中国军团在1/4决赛中保持全胜,林丹携手石宇奇进男单四强,陈雨菲和陈晓欣也战胜各自対手,三项双打各有两对组合晋级,兼项的张楠和陈清晨均双线进入半决赛。

  男单1/4决赛,林丹携手石宇奇晋级。赛会头号种子林丹2-0(21-17、21-14)轻取印尼的伊山-毛拉纳-穆斯托法;2号种子石宇奇对阵5号种子印度的普拉诺,此前双方两次交手各胜一场,首局石宇奇在13-18落后情况下以21-19逆转险胜,第二局石宇奇一直处于领先以21-11获胜,结果他2-0战胜普拉诺,晋级四强。

  女单1/4决赛,中国两位小花一同闯关。3号种子陈雨菲对手是日本的高桥沙也加,首局战至14平后,陈雨菲后程发力以21-19拿下,第二局她一直保持领先,最终21-12结束战斗,从而2-0完胜日本选手;陈晓欣对垒德国的奥尔加-科农,首局开局陈晓欣就打出一个8-0攻击波并以21-8轻松获胜,第二局德国选手同样没制造什么麻烦,陈晓欣以21-9速胜,以2-0击败德国选手。

  男双1/4决赛,国羽两对组合双双告捷。赛会头号种子洪炜/柴飚迎战8号种子印尼组合阿尔弗兰/阿利安托,首局凭借关键分的出色发挥以22-20险胜,第二局他们没给对手机会以21-17拿下,从而2-0战胜印尼组合; 张楠/刘成对垒波兰组合博哈特/克瓦林纳,首局比分胶着至14平,张楠/刘成打破僵局以21-15先声夺人,第二局依然是凭借后程的连续得分,他们以21-15胜出,就此2-0击败波兰组合 。

  女双1/4决赛,中国两对组合携手晋级。头号种子陈清晨/贾一凡对手是5号种子印尼组合哈里斯/罗西尔塔,首局印尼组合发挥出色以21-17先声夺人,随后陈清晨/贾一凡打得积极主动以21-10、21-14连扳两局逆转,从而2-1战胜对手;包宜鑫/于小含对垒2号种子泰国组合普缇塔/沙西丽,首局开局各得2分后,包宜鑫/于小含接连得分赢得领先并以21-14拔得头筹,第二局中国组合打得顺风顺水一路领先以21-13胜出。

  混双1/4决赛,中国两对组合均战胜各自对手。赛会头号种子郑思维/陈清晨对阵丹麦组合克里斯蒂安森/蒂格森,首局在战至4平后,郑思维/陈清晨打出一波6-0拉开比分,最终以21-13先下一城,第二局中国组合在17-19落后时连得4分以21-19逆转获胜,2-0击败丹麦组合;5号种子张楠/李茵晖对手是印度组合乔普拉/雷迪,首局张楠/李茵晖进入状态较慢一度5-15落后,不过两人顽强将比分迫近,局末在17-19落后时连得4分以21-19逆转,第二局战至14平后,张楠/李茵晖打破僵局拉开比分以21-17锁定胜局,从而2-0获胜。

  根据赛程安排,北京时间3月18日20点将开始五个项目半决赛的厮杀。

  (whitney)

编辑:
对《瑞士赛石宇奇陈雨菲进4强 张楠陈清晨双线闯关》表态
对《瑞士赛石宇奇陈雨菲进4强 张楠陈清晨双线闯关》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯体育