荷兰名单:罗本斯内德领衔 曼联弃将涅槃获青睐

来源:搜狐体育 作者:小托 发表时间:2017-03-18 08:26

  北京时间3月18日,荷兰主帅老布林德宣布了最新一期国家队名单,老将罗本和斯内德领衔,在里昂涅槃重生的曼联弃将德佩也进入了本期大名单。此外,曼联后卫布林德、罗马后腰斯特罗曼、利物浦中场维纳尔杜姆以及热刺前锋扬森等球员也悉数入围。

  本期大名单,有两名新人入围,分别是德利格特和霍特,他们有望完成荷兰处子秀。根据赛程安排,荷兰将在3月25日与保加利亚进行一场比赛,这是2018年俄罗斯世预赛欧洲区A组第五轮的一场比赛,目前荷兰2胜1平1负积7分排在小组第二位,保加利亚2胜2负积6分排在第四位。3月28日,荷兰将与意大利进行一场热身赛。以下是荷兰最新一期大名单:

  门将:西莱森(巴塞罗那)、沃姆(热刺)、佐特(埃因霍温)

  后卫:布林德(曼联)、霍特(拉齐奥)、卡尔斯多普(费耶诺德)、德利格特(阿贾克斯)、因迪(斯托克城)、特特(阿贾克斯)、韦尔特曼(阿贾克斯)、菲尔赫费尔(阿贾克斯)、德弗里伊(拉齐奥)

  中场:博古伊斯(费耶诺德)、克拉森(阿贾克斯)、斯内德(加拉塔萨雷)、斯特罗曼(罗马)、托恩斯特拉(费耶诺德)、维赫纳(费耶诺德)、威纳尔杜姆(利物浦)

  前锋:多斯特(葡萄牙体育)、扬森(热刺)、伦斯(费内巴切)、孟菲斯(里昂)、普罗梅斯(莫斯科斯巴达)、罗本(拜仁慕尼黑)

  (小托)

编辑:
对《荷兰名单:罗本斯内德领衔 曼联弃将涅槃获青睐》表态
对《荷兰名单:罗本斯内德领衔 曼联弃将涅槃获青睐》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐体育