谁都想要的欧冠蓝狐大礼包 最终让马德里竞技得到了

来源:金羊网-新快报 作者:王敌 发表时间:2017-03-18 10:23

  舒梅切尔:为什么不是巴萨or皇马。(设计对白)

●欧冠

新快报讯 记者王敌报道北京时间昨晚,欧冠1/4决赛抽签仪式在瑞士尼翁的欧足联总部举行。经过短暂的抽签,闯入8强的球队都确定了淘汰赛第2轮的对手。被视作“大礼包”的莱斯特城是8强中最弱的球队,而这个大家都想要的“蓝狐大礼包”,最终被马德里竞技“收入囊中”!

欧冠淘汰赛首轮结束后,英超只剩下了莱斯特这一根独苗。按说,莱斯特作为英超冠军,有理由扛起英超的欧冠大旗,但这支以蓝狐为象征的球队,却是一支不折不扣的弱旅。在目前的英超排名中,莱斯特只排在倒数第6,积分只比降级区高出3分而已。尽管莱斯特完成了对塞维利亚的逆转,令人“惊喜”地杀入到了欧冠8强,但外界还是不看好莱斯特会为了豪赌欧冠而放弃联赛,毕竟这个“舍近求远”的赌博代价实在太大。

除了莱斯特,8强中的其他7支球队都是传统强队,莱斯特与这些球队的实力差距俨然如同“天壤”。即便是法甲的摩纳哥队,莱斯特都与之相差甚远。换句话说,尽管所有豪强都希望抽中莱斯特,但对莱斯特来说,对手是谁反倒没有什么不同。抽签开始前,莱斯特队长摩根表示,最希望能够和皇马或者巴萨交手,他说:“我从来没有去过伯纳乌球场或者诺坎普球场,去那些球场踢球的体验肯定非常棒。”

抽签结果没能让摩根如愿,但莱斯特还是得到了去马德里的机会。继1/8决赛对阵西甲球队塞维利亚后,莱斯特又要在1/4决赛交手马德里竞技。抽签结果出来后,马竞方面还是客气地表态,莱斯特并非那么简单,必须做足充分的准备。不过,这番话听上去怎么感觉都像是在打官腔,得到“蓝狐大礼包”的马竞怎么可能不暗自窃喜?

欧冠1/4决赛的两回合比赛将分别于4月11/12日和4月18/19日进行。

●最新冠赔

球队 赔率

1 巴萨 1/3.5

2 拜仁 1/4.2

3 皇马 1/6

4 马竞 1/7

5 尤文 1/11

多特 1/11

7 摩纳哥 1/19

8 莱斯特 1/41

遥控器

3月18日 星期六

10:30 NBA 湖人 VS 雄鹿 CCTV5

13:00 世界女子冰壶锦标赛 中国 VS 加拿大 CCTV5

15:00 中甲 丽江飞虎 VS 深圳佳兆业 广州竞赛

15:00 足协杯首轮 肇庆恒泰 VS 南通支云 广东体育

23:00 英超 斯托克城 VS 切尔西 广东体育

23:15 西甲 毕尔巴鄂 VS 皇家马德里 青海卫视

3月19日 星期日

01:00 意甲 都灵 VS 国际米兰 乐视

10:30 NBA 勇士 VS 雄鹿 广东体育

19:35 CBA半决赛第5场 深圳 VS 广东 广东体育

3月20日 星期一

00:30 德甲 门兴 VS 拜仁慕尼黑 CCTV5+

00:30 英超 曼城 VS 利物浦 CCTV5

●1/4决赛对阵形势

马德里竞技 VS 莱斯特城

多特蒙德 VS 摩纳哥

拜仁慕尼黑 VS 皇家马德里

尤文图斯 VS 巴塞罗那

(列前者先打主场)

■链接

欧联杯1/4也抽签

曼联抽中安德莱赫特

新快报讯欧联杯1/4决赛对阵形势也在昨晚揭晓。英超豪门曼联抽中比利时球队安德莱赫特,其他三组对决分别是塞尔塔VS亨克、阿贾克斯VS沙尔克04、里昂VS贝西克塔斯。

编辑:邬嘉宏
对《谁都想要的欧冠蓝狐大礼包 最终让马德里竞技得到了》表态
对《谁都想要的欧冠蓝狐大礼包 最终让马德里竞技得到了》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网-新快报