巴萨更衣室满意抽中尤文 能避开皇马马竞就好

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-03-18 13:26

腾讯体育3月18日讯 欧冠八强对阵出炉,西甲的豪门巴萨抽中了意甲的独苗尤文图斯,对于这样的抽签结果,巴萨将士们如何看待呢?《每日体育报》撰文指出,巴萨将士对于这一结果是可以接受的,因为球队没有遭遇西甲内战的结局,因此,巴萨球员对于和尤文交锋存在如释重负的感觉。

巴萨更衣室满意抽中尤文 能避开皇马马竞就好

  巴萨内部满意抽签

抽中尤文,意味着巴萨成功的避开了马竞和皇家马德里,西媒指出,在抽签之前,巴萨的球员们不希望出现西班牙内战的局面,而最终的结果如他们所愿,这让很多的比赛将士都松了一口气,甚至可以说是如释重负。

当然,这只是其中之一的感觉,出于尤文图斯俱乐部的历史和成功,对于这个意甲对手,巴萨将士也是充满尊重。总之,抽到尤文其实对于巴萨将士来说是一个理想的结果,毕竟在2015年的欧冠决赛里,两支球队就有过交锋,当时巴萨3-1击败了对手。西媒也直言,巴萨将士也明白,理论上,“抽签结果是有可能更糟糕的”。

伊涅斯塔在谈到尤文这个对手时指出,“我们依然记得那场决赛(2015年欧冠交锋),甚至是记忆犹新的,这是非常好的一种感觉,因为我们当时又赢得了一次三冠王。”

(烟圈)

编辑:邬嘉宏
对《巴萨更衣室满意抽中尤文 能避开皇马马竞就好》表态
对《巴萨更衣室满意抽中尤文 能避开皇马马竞就好》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯体育