尤文前瞻:领头羊遇强敌阻击 双星有望火力全开

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴 发表时间:2017-03-19 03:36

  北京时间3月19日晚22点,2016-17赛季意甲联赛第29轮的一场焦点战开打,尤文图斯在客场对阵桑普多利亚。意甲前28轮战罢,尤文取得了23胜1平4负的战绩,积70分在积分榜上排名第1位。桑普多利亚取得了11胜8平9负的战绩,积41分,排名积分榜的第9位。

  交锋历史

  在历史上,两支球队在正式比赛交锋过121次,桑普多利亚取得了25胜37平59负的战绩,打入120球,丢掉了195球。最近四次交锋,取胜的都是尤文。本赛季第10轮,尤文曾经在主场4-1取胜。

  看点一:桑普有望阻击尤文

  尤文图斯刚刚在欧冠经历了一场大战,球队的体能状态其实不占优势,而他们的对手又是最近状态不错的桑普多利亚,过去的7轮比赛,对手拿下了5场胜利,还有2场是平局,因此,桑普的状态非常不错,有望在主场阻击尤文。

  看点二:锋线双子星状态火爆

  迪巴拉和伊瓜因在最近的状态都不错,而他们在意甲赛场均六次对阵过桑普,非常巧合的一点是,他们都是打入了5个进球,面对桑普多利亚,两位神锋都有可能迎来爆发。到底谁在比赛中为斑马军团攻城拔寨,这也是非常值得期待的。

  赛前言论

  阿莱格里:尤文将非常重视意甲,现在我们还有10场比赛要踢。罗马和那不勒斯有潜力拿到30个积分,因此,其实我们还没有确保拿到的一名,或者第二名。假如,我们不好好对待对阵桑普的比赛,那么我们可能发现罗马和尤文的积分差距将会缩小到5分。尤文的第一目标是意甲夺冠,因为从来没有球队完成过六连霸的伟业。

  预测首发

  桑普(4312):普奇奥尼;萨拉、西尔维斯特雷、斯克里尼亚尔、雷吉尼;利内蒂、托雷拉、巴雷托;费尔南德斯;穆列尔、夸利亚雷拉

  尤文图斯(4231):布冯;利希施泰纳、博努奇、基耶利尼、桑德罗;赫迪拉、皮亚尼奇;夸德拉多、迪巴拉、曼朱基齐;伊瓜因

  (黑曼巴)

编辑:
对《尤文前瞻:领头羊遇强敌阻击 双星有望火力全开》表态
对《尤文前瞻:领头羊遇强敌阻击 双星有望火力全开》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐体育