加总暗示米兰收购案或破产 表态:欢迎其他买家

来源:搜狐体育 作者:何宝荣 发表时间:2017-03-19 09:53

  米兰易主像是一出无止尽的连续剧,不知道什么时候才能盼到大结局的那天。虽然中欧方面仍然信誓旦旦宣称收购案仍在有条不紊进行,但从加利亚尼口中,却似乎透露出不一样的信息。

  加利亚尼在接受采访时表示:“我们已经收到通知,收购案不会在原定时间完成了。我们已经允许了两次延长时间,但我想说米兰不是孤儿。这么说可能会很空,但是蒙特拉要什么我们都能做到,工资也在按时发放,电也还没有断。”

  加利亚尼暗示,米兰的收购案可能会最终破产:“如果中国资本最终没有进来,贝卢斯科尼仍然可以继续带着米兰前进,毕竟他已经这样做了31年了,我可以保证,老贝仍然有能力做到。”

  “如果4月7日之前有其他的买家进入,我们也是很欢迎的。而之前的合约仍然将被履行。”

  (何宝荣)

编辑:
对《加总暗示米兰收购案或破产 表态:欢迎其他买家》表态
对《加总暗示米兰收购案或破产 表态:欢迎其他买家》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐体育