北京输球硬汉落泪 梁春龙:没拦住对手我有责任

来源:腾讯体育 作者:车莉 发表时间:2017-03-19 23:12

  [摘要]再次与冠军失之交臂,北汽男排的小伙子们沮丧的心情可想而知,更是有人当场落泪。其中,东北小伙梁春龙的泪水最先夺眶而出。

  腾讯体育3月19日(文/车莉)再次与冠军失之交臂,北汽男排的小伙子们沮丧的心情可想而知,更是有人当场落泪。其中,东北小伙梁春龙的泪水最先夺眶而出,明天一早他就将离开北京返回辽宁备战即将开打的全运会预赛,而帮助北京队夺冠这一最大的愿望,再次落空,他把责任揽在自己身上。

  “关键时候的强攻对抗,作为副攻有很大责任,没拦住对方的三点强攻,”自从2015年10月正式转会北京男排,梁春龙最大的愿望就是帮助北京队夺得联赛冠军,然而这个愿望又一次落空。

  “今年北京队整体比去年实力有所增强,对抗上有信心,上海略强于我们。”梁春龙说,“我们吃亏的是,打总决赛,没有上海这种临场的经验,关键分没有他们这么把握得游刃有余。”

  作为一名29岁的老将,在场上搏杀的时候,他已经完全忘记了自己的伤病,而有十年国家队经验的他更希望看到年轻队员的茁壮成长,“男排市场要想打开,不光有北京上海,有更多的队伍成长起来,像女排一样,每年都有黑马冲进总决赛,这对这个男排成绩的提高才是最好的。”

  已经跟这支队伍建立了深厚感情的梁春龙,泪水是不甘更是不舍。当被问到明年是否还来北京时,他回答:“等赛后冷静下来,再仔细思考这件事,还要看队伍的需要。”

编辑:
对《北京输球硬汉落泪 梁春龙:没拦住对手我有责任》表态
对《北京输球硬汉落泪 梁春龙:没拦住对手我有责任》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯体育