意甲-夸德拉多破门迪巴拉伤退 尤文1-0客胜桑普

来源:搜狐体育 作者: 发表时间:2017-03-20 00:00

  北京时间3月19日晚22:00,2016-2017赛季的意甲第29轮进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在客场对战桑普。上半场比赛,夸德拉多头球得分,迪巴拉受伤下场。下半场比赛,双方互无建树。全场比赛结束,尤文图斯在客场1-0击败桑普,依旧领跑意甲。

  在历史上,两支球队在正式比赛交锋过121次,桑普多利亚取得了25胜37平59负的战绩,打入120球,丢掉了195球。最近四次交锋,取胜的都是尤文。本赛季第10轮,尤文曾经在主场4-1取胜。

  第6分钟,桑普后场长传,夸利亚雷拉反越位成功,但是他的射门却偏出左侧的立柱。第7分钟,尤文图斯进攻,阿萨莫阿在禁区左侧的传中,夸德拉多在禁区中路高高跃起头球攻门,皮球入网,尤文图斯1-0桑普。

  第22分钟,赫迪拉斜传禁区,被桑普球员顶出底线,尤文获得角球机会,角球开出,未能形成威胁。第26分钟,尤文图斯进行人员调整, 迪巴拉因伤下场,皮亚查上。第28分钟,尤文得到反击的机会,皮亚查在禁区内得球后送给右侧插上的夸德拉多,后者的强行传中制造了一次角球,右侧角球开出,未能造成威胁。

  第35分钟,夸利亚雷拉在禁区外的一脚远射,布冯将球扑出,但是出现脱手,幸亏他的第二反应比较快,抢在桑普球员前将球得到。第38分钟,桑普右路传中,夸利亚雷拉在禁区中路背身选择倒钩射门,皮球偏出。第43分钟,阿尔维斯在禁区右侧的传中,第一点被桑普球员解围。第44分钟,赫迪拉在小禁区左侧边角处的射门被对方皮球碰出底线。第45分钟,皮亚查在禁区内右侧送给伊瓜因,后者晃过桑普球员后右脚射门,但是被对方门将扑出。

  下半场比赛,双方易边再战。第50分钟,皮亚尼奇在禁区前挑传,伊瓜因插上直接攻门,皮球高出,边裁示意此球越位在先。第58分钟,赫迪拉带球至禁区前,分给了左侧的皮亚查,但是传球力量太大,皮亚查没有碰到球。第72分钟,尤文图斯进行人员调整, 夸德拉多下,勒米纳上。

  第79分钟,阿尔维斯与对方球员进行拼抢,被对方铲到了大腿,主裁没有任何表示,也引起了囧叔的勃然大怒。第86分钟,尤文进行人员调整,利希施泰纳上,伊瓜因下。全场比赛结束,尤文图斯在客场1-0击败桑普,依旧领跑意甲。

  桑普多利亚首发:1-普里吉奥尼、19-雷吉尼、26-西尔维斯特雷、37-什克里尼亚尔、22-萨拉、34-托雷拉、8-巴雷托、16-利内蒂、10-布鲁诺-费尔南德斯、27-夸利亚雷拉、9-穆里尔

  尤文图斯队首发:1-布冯、23-阿尔维斯、24-鲁加尼、15-巴尔扎利、22-阿萨莫阿、6-赫迪拉、5-皮亚尼奇、7-夸德拉多(72' 18-勒米纳)、21-迪巴拉(26'20-皮亚查)、17-曼朱基奇、9-伊瓜因(86' 26-利希施泰纳)

  (流光飞色)

编辑:
对《意甲-夸德拉多破门迪巴拉伤退 尤文1-0客胜桑普》表态
对《意甲-夸德拉多破门迪巴拉伤退 尤文1-0客胜桑普》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐体育