邹市明最大威胁遭暴揍!"小播求"完胜冈萨雷兹

来源:拳击时空 作者: 发表时间:2017-03-20 09:25

邹市明最大威胁遭暴揍!'小播求'完胜冈萨雷兹

北京时间3月19日,一场被世界高度期待的小级别圣战在美国纽约麦迪逊广场花园上演,对阵的双方分别是目前所有级别综合排名第一的P4P之王罗曼·冈萨雷兹,以及泰国重炮手斯里萨昆,这两位重炮手的相遇让拳迷的期待值进入顶点。

邹市明最大威胁遭暴揍!'小播求'完胜冈萨雷兹

现年29岁的冈萨雷兹被认为目前职业拳坛最出色的拳手,在《拳台》杂志P4P排名榜上高居榜首,此前保持着46战全胜38场KO对手的恐怖战绩,已经获得了四个级别的世界冠军。值得一提的是,冈萨雷兹近日向媒体披露他有意降级到邹市明所在的级别发展,想参加名利双收的赚大钱比赛,而邹市明无疑是最佳选择。

不过,在这场万众瞩目的火并中,泰国的“小播求”斯里萨昆却让所有观众大跌眼镜,比赛第一回合便将如日中天的冈萨雷兹打翻在地,引起体育馆内所有观众的尖叫。在接下来的比赛中,双方渐入佳境,依靠永动机式的抡摆向对手的头部和躯干不停地轰炸。在回合中局阶段,冈萨雷兹原本占据了一定优势,大有将对手击倒的趋势,但泰国人在危急时刻先后三次与冈萨雷兹发生头部碰撞,致使后者的右眉弓开裂,血流如注染红了拉美天王的半边脸。比赛后半段,尽管冈萨雷兹的技术和出拳的精准度比对手更佳,但无奈泰国人的抗击打和体能太好,把僵持的对攻局面延续到比赛结束。

邹市明最大威胁遭暴揍!'小播求'完胜冈萨雷兹

最终,三位记分裁判给出了114-112,114-112,113-113的多数判定,宣布泰国拳手成为新的WBC超蝇量级冠军,而此前46战全胜的冈萨雷兹就此跌下了神坛,距离打破梅威瑟连胜神话只剩3场的愿景就此破灭。此外,由于这场比赛的告负,冈萨雷兹已不具备和邹市明交手的资本,邹市明的最大隐患将从此消失。而斯里萨昆凭借此役的胜利,再次让世界看到了亚洲拳手的实力和价值,堪称继帕奎奥之后又一震撼国际拳坛的顶尖拳王。

编辑:黄李欣
对《邹市明最大威胁遭暴揍!"小播求"完胜冈萨雷兹》表态
对《邹市明最大威胁遭暴揍!"小播求"完胜冈萨雷兹》发表评论

滚动新闻

拳击时空