梅西梅开二度 巴萨守住次席

来源:金羊网 作者:刘毅 发表时间:2017-03-20 14:27

金羊网今晨消息记者刘毅报道:西甲第28轮今晨上演两场重量级对决,巴塞罗那主场以4比2逆转瓦伦西亚。少赛一轮的皇家马德里现以65分排名第一,巴萨以2分之差紧随其后,塞维利亚以57分排名第三,马竞以55分位列第四。

巴萨上轮负于拉科鲁尼亚后交出西甲榜首位置,今晨竟然从“玩火”开始:瓦伦西亚在第29分钟取得领先:中卫曼加拉点头球破门。巴萨在第35分钟扳平比分:内马尔把界外球掷入禁区左侧,苏亚雷斯推射入网。瓦伦西亚进球功臣曼加拉随后成了罪人——在禁区内拉倒苏亚雷斯而被红牌罚下,梅西主罚点球命中,巴萨在第45分钟反超比分。瓦伦西亚在上半场伤停补时阶段把比分追成2比2:加亚送出妙传,前锋穆尼尔推射入网。巴萨在第52分钟再次领先:马斯切拉诺在角球混战中传出好球,梅西射门打入近角。这是梅西本赛季的第41个入球,在西甲射手榜以25球领跑,也是“梅球王”在巴萨的第100次梅开二度。巴萨直到第89分钟才锁定胜局:内马尔左路传中,中场戈麦斯捅射攻破大门,比分定格为4比2。

编辑:林明锋
对《梅西梅开二度 巴萨守住次席》表态
对《梅西梅开二度 巴萨守住次席》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网