重压之下无惧色 郑智:化压力为动力

来源:金羊网 作者: 编辑: 林晓彦 发表时间:2017-03-20 20:37

图一:国家队主教练里皮率队员参加发布会。林本剑摄

金羊网长沙讯 记者林本剑报道:3月23日的世界杯亚洲区预选赛12强赛第六轮,中国队将在长沙迎战韩国队。在这重要比赛来临至今,中国队在今天又迎来了一位支持者。中国足协中国之队今天在长沙举行新闻发布会,宣布瑞士先锋制表品牌TAG Heuer泰格豪雅成为中国足协中国之队官方腕表合作伙伴。中国足协专职执委林晓华、泰格豪雅大中华区总经理潘锦基、中国国家男子足球队主教练里皮及郑智等11名中国国家队球员出席。

12强赛将于3月23日开启下半程的比赛,中国队当天将在主场长沙迎战韩国队,而后飞赴伊朗,于3月28日调整伊朗队。前半程的五轮比赛,中国队2平3负,仅积2分,暂时在小组垫底,出线形势严峻。队长郑智表示,“球队现在最需要的是尽快在积分榜上追赶对手,接下来主场对韩国、客场对伊朗的两场比赛将至关重要。我们现在排名不利,每一场比赛都有压力的。但我们要将这种压力转化为动力,希望能在这两场比赛中拿到足够的分数,为后面的比赛打好基础。”

中国足协专职执委林晓华在发布会上谈到:世界杯亚洲区预选赛12强赛第六轮的比赛即将打响,中国队坐镇长沙贺龙体育场迎战韩国队,是一场没有退路的比赛。泰格豪雅在如此关键的时刻为中国男足助力加油,其全新的官方中文品牌标语——重压之下无惧色(#DontCrackUnderPressure#),将激励着国足将士们在12强赛上拼尽全力并挑战自我极限。

金羊网长沙讯 记者林本剑报道:3月23日的世界杯亚洲区预选赛12强赛第六轮,中国队将在长沙迎战韩国队。中国足协中国之队今天在长沙举行新闻发布会,宣布瑞士先锋制表品牌TAG Heuer泰格豪雅成为中国足协中国之队官方腕表合作伙伴。中国足协专职执委林晓华、泰格豪雅大中华区总经理潘锦基、中国国家男子足球队主教练里皮及郑智等11名中国国家队球员出席。12强赛将于3月23日开启下半程的比赛,中国队当天将在主场长沙迎战韩国队,而后飞赴伊朗,于3月28日调整伊朗队。中国足协专职执委林晓华在发布会上谈到:世界杯亚洲区预选赛12强赛第六轮的比赛即将打响,中国队坐镇长沙贺龙体育场迎战韩国队,是一场没有退路的比赛。

美图推荐

金羊网