见证中国力量崛起!昆仑决59中国军团强势出击

来源:搜狐体育 作者: 发表时间:2017-03-20 22:31

  武术、功夫,这些词汇曾带给我们巨大的民族自信,但一度只能在武侠小说和功夫电影中追忆失去的荣耀。随着中央对尚武精神的倡导和中国搏击产业的蓬勃发展,中国原创品牌昆仑决成长为世界最大自由搏击赛事,一举拿到“全球最佳赛事”奖项,用实力告诉世界,中国力量正在重新崛起。如今,昆仑决擂台上中国军团强势出击,誓为中国搏击正名。

  2017年3月25日鸿坤昆仑决自由搏击大奖赛59将在三亚湾红树林度假世界打响,一如既往的是,昆仑决擂台上汇聚了“俄国暴君”哈亚·德扎耶夫、“俄罗斯格斗狂人”米哈伊尔、WBC国际泰拳金腰带里卡多·鲁伊兹等众多世界级名将,而不同以往的是,这一次中国力量成为了擂台上的绝对主角。

  首先在诸神之战的小组赛中,两位中国名将领衔出征。去年靠着一手重拳打入世界前六的“小彭于晏”吴雪松将参战2017年诸神第四小组赛事,与墨西哥泰拳冠军何塞·鲁拉斯、2015年WBC国际泰拳金腰带得主里卡多·鲁伊兹、塞尔维亚名将尼古拉·斯梅萨一同争夺小组出线权。去年击败“白俄罗斯子弹”古拉宾一战成名的散打高手田鑫则将参战2017年诸神第五组的角逐,他将与“俄国暴君”哈亚·德扎耶夫、荷兰悍将马罗恩·杜托、美国拳手安东尼·诺库阿尼一同争夺16强名额。

  此外,曾击败荷兰天王克劳斯的“酷刑者”顾辉、中国泰拳名将“竹剑”张春雨、80公斤实力派明星薄福凡、“日月武胜”李壮壮、搏击名将柳雷、新生代杀手“四海”罗祖胜、周威、冯志强、刘贵成、龚远昆、冯俊帅等共计十余位中国拳手将参战本次的昆仑决59赛事,这也令本次比赛成为参战中国拳手最多的一次昆仑决自由搏击赛事。

  昆仑决创始人姜华表示:“昆仑决已经被公认是世界级品牌,现在我们更重要的目标是推动中国搏击发展,而人才是搏击行业的核心。对于中国拳手的培养,昆仑决一直以来都有着自己的战略部署。”昆仑决的人才培养战略,就是“引狼入室,击败狼,就能成为真正的狮子。”3年来昆仑决坚持不做“民族主义秀场”,以公平公正的平台,不断引入世界级高手与中国运动员交流,在切磋和学习中,中国拳手的进步显而易见:位宁辉通过昆仑决65公斤级淘汰赛跻身世界前十,吴雪松连续击败Enfusion 72.5公斤级世界冠军荷兰“毒蛇”泰范·霍斯坎和UMC冠军坎斯特成为2016年中国拳坛最大惊喜、田鑫打败了“白俄罗斯子弹”古拉宾证明了散打的实力、顾辉战胜“荷兰天王”阿尔伯特·克劳斯让世界认识自己……

  “在昆仑决擂台上,我们已经看到中国拳手的快速成长。2017年我们希望让更多的中国拳手在这里获得进步的机会,培育出一支能让世界为之侧目的中国力量,所以我们加大了中国拳手的参赛比重。”昆仑决59比赛中,中国军团的强势出击也许会带给我们更多的惊喜。“也许中国搏击选手还没有攀上世界巅峰,也许我们面对世界冠军有可能输掉一场比赛,但我们决不能输掉挑战高手的勇气,决不能输掉正视差距的决心。不逃避,奋起直追,在追逐最强荣耀的路上,请为中国勇士喝彩。”

  即将与“俄国暴君”哈亚交手的田鑫曾说:“硬骨头啃起来才带劲!”这就是昆仑决中国勇士的真实写照!

编辑:
对《见证中国力量崛起!昆仑决59中国军团强势出击》表态
对《见证中国力量崛起!昆仑决59中国军团强势出击》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐体育