保利尼奥接受巴媒采访:恒大今年夺冠路将非常难行

来源:金羊网综合 作者: 发表时间:2017-03-22 08:24

恒大“大脚”保利尼奥日前接受了巴西媒体《兰斯体育》的采访,他认为恒大今年的夺冠之路将非常难行,自己希望能够履行完恒大的合同,未来或许会回到巴西踢球,而首选加入的球队是科林蒂安。

保利尼奥接受巴媒采访:恒大今年夺冠路将非常难行
 
保利尼奥在巴西国家队 (资料图)

保利尼奥接受巴媒采访:恒大今年夺冠路将非常难行

蒂特 (资料图)

3月14日,亚冠比赛结束后,恒大外援保利尼奥回到巴西国家队,准备参加2018世界杯预选赛南美赛区的比赛,目前,巴西在南美赛区的成绩非常好,暂时排在首位。自从蒂特成为巴西新主帅后,保利尼奥不但能够重回国家队,而且已成为球队的中场主力球员,面对这样的变化,保利尼奥显得非常高兴:“我(一直)想回到国家队,我在广州恒大有出色的表现。自从2015年7月我来到这里,我能够踢出伟大的比赛,并帮助球队赢得了冠军,这是最重要的。我知道在中国更难入选国家队,但不是不可能。我总是说,我一定要用我最好的方式让(巴西国家队主教练)蒂特给我机会。”

编辑:龙
对《保利尼奥接受巴媒采访:恒大今年夺冠路将非常难行》表态
对《保利尼奥接受巴媒采访:恒大今年夺冠路将非常难行》发表评论

滚动新闻

金羊网综合