中甲比赛12打11惹保定容大不满 北京人和或挨罚

来源:沈阳晚报 作者:周舟 发表时间:2017-04-10 13:34

沈阳晚报、沈阳网讯(记者 周舟)中甲联赛第四轮,北京人和主场1:0小胜保定容大的比赛中,居然出现了主队12名球员同时在场的一幕,这也引起了客队的强烈不满。倘若保定容大向中国足协提出上诉,北京人和或将遭受到处罚,甚至改判比赛结果。

比赛进行到第90分钟,正当比分落后的保定队全面压上试图将比分扳平时,禁区内共有11名人和球员参与防守,随后主队断球打反击,但居然还有一名球员隐藏在客队的半场,也就是说主队同时有12名球员在场上比赛。据悉,这次意外源于一次换人,北京人和队员饶伟辉受伤被抬下场,韩轩替换饶伟辉出场,然而饶伟辉在经过短暂治疗后又返回球场。当值裁判组和比赛监督于几分钟后,才在保定教练组的提示下发现异样,随后将饶伟辉请出场,并向韩轩出示了黄牌。

编辑:黄李欣
对《中甲比赛12打11惹保定容大不满 北京人和或挨罚》表态
对《中甲比赛12打11惹保定容大不满 北京人和或挨罚》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

沈阳晚报