组图:瓦基弗银行前往意大利 朱婷右手缠纱布

来源:腾讯体育 作者: 编辑: 黄李欣 发表时间:2017-04-21 16:04

组图:瓦基弗银行前往意大利 朱婷右手缠纱布

腾讯体育4月20日讯 据女排朱婷吧透露,瓦基弗银行队出发前往意大利了,她们将前往意大利北部城市圣文代米亚诺,参加4月22日、23日在那里举行的女排欧冠四强决战。细心的网友发现朱婷右侧手腕上缠着厚厚的纱布……

一位有心的网友说“刚刚去翻了一下球队的ins,应该还是旧伤,手腕缠着很厚的纱布,热身时很明显手腕不敢发力。我记得土超八分之一比赛还是欧冠来着,就说过大婷的肩膀和手腕有点小伤。希望大婷不要强撑,照顾好自己”

1 2 3 ... 6 下一页

腾讯体育4月20日讯 据女排朱婷吧透露,瓦基弗银行队出发前往意大利了,她们将前往意大利北部城市圣文代米亚诺,参加4月22日、23日在那里举行的女排欧冠四强决战。细心的网友发现朱婷右侧手腕上缠着厚厚的纱布。

美图推荐

腾讯体育