高洪波挂帅北京北控

来源:金羊网-新快报 作者:王敌 发表时间:2017-04-25 10:22

  ■高洪波出任北京北控燕京队主教练。 新华社发

新快报讯 记者王敌报道 昨天下午,中甲球队北京北控足球俱乐部正式宣布换帅。保加利亚籍主帅亚森·彼德罗夫被解雇,国足前主帅高洪波成为北控的新主教练。

去年,北控解雇了塞尔维亚教练亚历山大·斯塔诺耶维奇,取而代之的就是去年夏天被石家庄永昌解雇的亚森。从这次帅位更迭上就能看出,北控对今年冲超的决心非常大。令人遗憾的是,亚森治下的北控表现远逊于去年,中甲前6轮1平5负积分垫底。如此表现令北控高层十分不满,终于在北京德比0∶4惨败于北京人和后,北控做出了换帅的决定。

亚森下课,北控也立即扶正了新教练,国足前主帅高洪波将成为北控的新帅。自去年10月从国家队离任后,高洪波便一直赋闲在家,此次出山带中甲球队,高洪波认为这是一个全新的挑战。浸淫中国足坛多年的高洪波,曾出任过长春亚泰、上海上港和江苏苏宁等多支中超球队的主教练。中甲对高洪波来说是个全新的领域,不过在北控此前战绩十分糟糕的情况下,高洪波的带队目标恐怕只是保级即可。北控方面表示,“作为北京足球名宿,此次回到家乡执教,希望高指导能带领球队尽快走出困境!”

编辑:林明锋
对《高洪波挂帅北京北控》表态
对《高洪波挂帅北京北控》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网-新快报