中甲综述-中优1-0北控 超越2-1丽江 申鑫2-0胜

来源:搜狐体育 作者: 发表时间:2017-04-29 18:26

  北京时间4月29日,2017中甲展开第7轮较量。本轮比赛里,北控客场以0-1不敌中优,高洪波首秀以失利告终;申鑫以2-0轻取保定,以4胜3平仍然保持不败;大连超越和武汉卓尔也击败各自对手,顺利获得3分。

  大连超越2-1云南丽江

  超越以2-1力克丽江,超越以3胜1平3负积10分,丽江以2平5负积2分仍然未尝胜绩。第47分钟薛亚男抓住机会打破场上僵局,助超越以1-0取得领先。第49分钟凯奥以一脚精彩的世界波破门,洞穿了对手球门,助丽江将场上比分追成1-1。第90分钟盛军抓住机会攻入绝杀球,助超越以2-1获胜。

  呼和浩特中优1-0北京北控

  中优以1-0战胜北控,也让高洪波的首秀尝到败绩。中优2胜2平3负积8分,北控1平6负积1分仍然垫底。第57分钟中优禁区外选择远射,将皮球打在横梁上,快速跟上的尼扎木丁轻松补射建功,中优打破场上僵局取得1-0领先。

  上海申鑫2-0保定容大

  申鑫轻取保定,以4胜3平积15分仍然保持不败,保定以2胜1平4负积7分。第48分钟比罗比罗右路输送威胁传中球,门前包抄的克莱顿高高跃起甩头攻门,狠狠的将皮球顶入死角,申鑫打破僵局取得1-0领先。第66分钟比罗比罗输送威胁妙传,潘超然轻松抢到落点甩头攻门得手,申鑫以2-0扩大优势。

  新疆雪豹2-4武汉卓尔

  卓尔客场战胜新疆,获得关键胜利。新疆以2胜1平4负积7分,卓尔以3胜1平3负积10分。第8分钟,严智宇禁区内抓住机会甩头攻门得手,新疆打破场上僵局取得1-0领先。第12分钟卓尔获得点球,莫雷罗操刀主罚一蹴而就,卓尔将场上比分追成1-1。第26分钟埃弗拉左路下底后输送威胁传中,门前包抄的约翰逊推射建功,卓尔以2-1超出比分。第53分钟姚翰林禁区外选择远射,皮球出现折射后弹到了禁区内抢点的埃弗拉脚下,随后埃弗拉轻松推射建功,卓尔以3-1扩大优势。第63分钟新疆队获得点球,巴巴卡操刀主罚一蹴而就,新疆将比分追成2-3。第80分钟黄希扬将定位球主罚到禁区内,莫雷罗抢到落点甩头攻门得手,卓尔以4-2扩大比分。

编辑:
对《中甲综述-中优1-0北控 超越2-1丽江 申鑫2-0胜》表态
对《中甲综述-中优1-0北控 超越2-1丽江 申鑫2-0胜》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育