国足二队大名单出炉 里皮挂帅廖力生杨旭入选

来源:腾讯体育 作者:赵宇 发表时间:2017-05-02 10:21

腾讯体育5月2日 (文/赵宇) 今日,国家队主教练里皮正式确定了国家二队集训名单,廖力生、徐新、唐诗、刘奕鸣等人入选。根据安排,球队将在天津进行集训,集训时间是5月15日~17日。

这次参加集训的球员全部都是那些在联赛中表现不错,很有潜力,但之前又很少跟随国足参加世界杯预选赛十二强赛的队员。之所以要组建这个国家二队,里皮也是希望这些有潜力的球员能够了解自己的战术体系和理念,为十二强赛准备,毕竟这些人都是十二强赛,以及未来国家队很好的补充。

这份名单当中,恒大队有三人入选,分别是徐新、廖力生和王上源,代表上港队表现抢眼的韦世豪也出现在了名单当中。国安队的小将唐诗,以及李磊也被里皮招入了国家二队。

此外,来自天津权健的刘奕鸣、北京人和的邓涵文、以及河北队的高准翼都是年轻球员的代表。值得注意的是,这份名单当中并非只有年轻人,像杨旭、肖智、陈志钊这样的球员也出现在了名单当中。他们以往都曾有过入选国家队的经历,不过自从里皮上任之后,他们为国家队效力的机会并不是很多。里皮这一次将他们招入,也是考察状态,为接下来的十二强赛做准备。

根据安排,这些参加国家二队集训的球员15日中午之前要抵达天津,然后集训至17日。里皮将利用这短暂的几天时间将自己的战术理念告知给球员们,这也是国家二队第一次组建飞行集训。

国家队二队集训名单:

主教练:里皮

广州恒大:徐新、廖力生、王上源;

上海上港:石柯、贺惯、傅欢、韦世豪;

北京国安:唐诗、李磊;

广州富力:陈志钊、肖智;

河北队:高准翼;

辽宁宏运:杨旭、石笑天;

长春亚泰:何超;

山东鲁能:吴兴涵、刘彬彬;

天津权健:刘奕鸣;

杭州绿城:邹德海;

北京人和:邓涵文;

大连一方:李帅;

梅州客家:姚均晟。

编辑:邬嘉宏
对《国足二队大名单出炉 里皮挂帅廖力生杨旭入选》表态
对《国足二队大名单出炉 里皮挂帅廖力生杨旭入选》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯体育