勒沃库森高管惨败夜提前离场 主帅:苦涩一晚

来源:腾讯体育 作者:Mary 发表时间:2017-05-02 14:11

勒沃库森高管惨败夜提前离场 主帅:苦涩一晚

  勒沃库森连续4个主场难求一胜

腾讯体育讯 坐镇拜耳竞技场,勒沃库森1-4不敌沙尔克04,而开场18分钟,药厂就已经3球落后,俱乐部高管沃勒尔非常不满的提前离开座位。赛后,主帅塔伊丰-科尔库特承认,球队度过了一个苦涩的夜晚。

比赛开始仅6分钟,布尔格斯塔勒就为客队首开纪录。4分钟后,赫韦德斯头球破门,将比分扩大为2-0!10分钟就丢2球,在现场观战的体育主管沃勒尔忍无可忍,愤怒的提前离开了自己的坐席。而8分钟后,勒沃库森再失1球,18分钟内0-3大幅落后。

虽然基斯林下半场为药厂挽回颜面,但无法挽救球队1-4失利的结局,科尔库特的球队连续4个主场未能获胜。不过赛后在接受采访时,沃勒尔确认本赛季勒沃库森不会再次更换主帅,他表示:“科尔库特在训练里充满热情,现在我们要做的就是团结一致。”

自科尔库特上任以来,勒沃库森只取得1场联赛胜利,本场比赛是他遭遇的最惨重失利。赛后,药厂主帅承认道:“这是一个很苦涩的夜晚,比赛过程很残忍,几分钟内结果就已确定。一场比赛丢4球,我们没法找借口。现在我们必须接受现实,然后在接下来的比赛中做出正确的决定。”

(Mary)

编辑:黄李欣
对《勒沃库森高管惨败夜提前离场 主帅:苦涩一晚》表态
对《勒沃库森高管惨败夜提前离场 主帅:苦涩一晚》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯体育