梅州领队:短时间换掉洋帅是球队调整 曹阳代理

来源:搜狐体育 作者: 发表时间:2017-05-07 15:18

  北京时间5月6日19:45,2017年中甲联赛第八轮比赛,梅州客家队在主场梅州五华县体育场2-1击败上海申鑫队,梅州客家队欧阳雪和陈建龙上半场为球队建功,上海申鑫队在补时阶段由季俊扳回一球。

  本场比赛梅州客家队可以说是梦幻般的开局,开场3分钟,由于上海申鑫队的门将解围失误,欧阳雪禁区外抓住机会打入一球,1-0领先,上半场补时阶段,陈建龙打人一记世界波吊射,上半场比分锁定在2-0,下半场上海申鑫队大举反扑,但是仅在补时阶段由梅州客家队旧将季俊打入一球,终场比分梅州客家队2-1击败上海申鑫队。

  赛后新闻发布会上,梅州客家队领队陈伟浩在谈到本场比赛时说:“非常高兴能赢下这场比赛,上海申鑫队是一支非常强的球队,我们全队都尽了最大的努力去争胜。”

  球队为什么在短时间内,就换掉了外教团队呢?陈伟浩表示,这是俱乐部内部的一个调整,目前由曹导(曹阳)代理主教练。(文信)

编辑:
对《梅州领队:短时间换掉洋帅是球队调整 曹阳代理》表态
对《梅州领队:短时间换掉洋帅是球队调整 曹阳代理》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育