中甲:梅州客家迎换帅首胜,佳兆业连续三轮不胜

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-05-07 22:51

金羊网讯 记者林本剑报道:今天下午,2017中甲联赛结束了第八轮的比赛。在本轮比赛中,两支广东球队一喜一忧,梅州客家在主场以2比1击败上海申鑫,迎来了换帅后的首场胜利,深圳佳兆业队则在客场以1比2不敌大连一方,连续三轮不胜。

梅州客家上一轮赛前悄然解雇了外籍教练团,由俱乐部总经理曹阳出任代理主帅。此役开局第3分钟,上海申鑫门将解围失误,梅州客家球员欧阳雪在禁区前沿断球之后直接起脚射空门得分,为梅州客家取得梦幻开局。上半时最后阶段,陈建龙前场左路突然起脚吊射球门得分,为梅州客家将比分扩大为2比0。第76分钟,梅州客家石鸿俊累计两张黄牌,被红牌罚下。少打一人的梅州客家在终场前失球,但最终保住了胜果,以2比1取胜,让申鑫遭遇赛季首败。

深圳佳兆业本轮的对手是冲超劲敌大连一方。本轮赛前,大连一方与深圳佳兆业同积16分。第3分钟,单鹏飞右路45度传中,穆谢奎禁区内抢在深足门将关震之后,头球率先破门,为大连一方取得领先。第68分钟,崔明安左路任意球助攻穆谢奎头球攻门,后者梅开二度。第85分钟,普雷西亚多抓住点球机会扳回一城。此后,穆谢奎本有机会上演帽子戏法,但他罚丢点球。在下半场比赛补时的四分钟里,深圳佳兆业队虽全力反扑,不过大连一方队在全队的努力下将胜利保持到了终场。最后,大连一方以2比1战胜深圳佳兆业。

八轮战罢,大连一方以6胜1平1负的战绩位列榜首,北京人和以5胜3平的不败战绩排名第二,深圳佳兆业5胜1平2负,退居第三。最近三轮,深圳佳兆业仅1平2负,赛季初的五连胜势头被阻。下一轮,深圳佳兆业将在主场迎战武汉卓尔,能否迅速走出低迷,拭目以待。

编辑:李禹
对《中甲:梅州客家迎换帅首胜,佳兆业连续三轮不胜》表态
对《中甲:梅州客家迎换帅首胜,佳兆业连续三轮不胜》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网