第三门将扑点球 升班马不敌拜仁提前降级

来源:金羊网 作者:徐扬扬 发表时间:2017-05-08 09:28

金羊网讯 记者徐扬扬报道:德甲第35轮昨天收兵,已提前夺冠的拜仁主场以1比0小胜达姆施塔特,门将施塔克扑出点球,确保了主队的胜利,也将客队提前两轮送回了德乙。

此役,拜仁虽然更换了7名首发,仍然在第18分钟由小将贝尔纳特捅射破门,率先打破僵局。不过拜仁此后开始挥霍机会,仅莱万多夫斯基就错失了两个必进球机会,其中一次射中球门横梁。这不仅使得莱万多夫斯基的本赛季德甲进球数停留在28球,其进球数赛后被多特蒙德的射手奥巴梅扬追平,而且也给达姆施塔特扳平比分的机会。第86分钟,达姆施塔特替补席普洛克右路切入禁区,在贝尔纳特贴身防守下倒地,客队获得一个点球。哈米德·阿尔滕托普操刀推射右下角,却被拜仁门将施塔克扑出底线。施塔克是拜仁的第三号门将,排名在其之前的诺伊尔和乌尔赖希双双伤缺,他才有机会首发上阵,想不到却立下大功。

错失点球后,达姆施塔特仅积24分,在德甲剩下2轮之际,已落后倒数第三的汉堡9分之多,只得提前降级。其实,达姆施塔特从第14轮开始就一直垫底,一度客场14连败,直到击败汉堡才取得赛季客场首胜。尽管他们在第29轮到31轮取得三连胜,但追分的势头来得太晚,终究无法追赶上身前的球队。今年1月份上任的德国名宿弗林斯也没能拯救球队。

目前,德甲积分榜上,上赛季另一支给人留下深刻印象的升班马因戈尔施塔特(30分)目前排名倒数第二,也有直接降入乙级的危险。同积33分的美因茨和汉堡,则要在本轮展开直接对话。勒沃库森(37分)、奥格斯堡(36分)和沃尔夫斯堡(33分)也被卷入残酷的保级大战中。

编辑:林明锋
对《第三门将扑点球 升班马不敌拜仁提前降级》表态
对《第三门将扑点球 升班马不敌拜仁提前降级》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网