英超-切尔西3-0米堡 科斯塔打破僵局铁卫建功

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-05-09 11:12

腾讯体育5月9日讯 北京时间今天凌晨,英超第36轮切尔西坐镇主场3-0战胜米德尔斯堡,科斯塔、阿隆索和马蒂奇各进一球,这场比赛过后,切尔西在积分榜的领先优势扩大到7分,而输球的米德尔斯堡则提前降级。

英超-切尔西3-0领先7分 科斯塔破门铁卫建功

  科斯塔进球庆祝

比赛第2分钟,法布雷加斯中场斜传,阿隆索禁区左侧直接左脚扫射,皮球被门将扑了一下打在横梁上弹出;第15分钟科斯塔赢得禁区前沿25米左右的任意球,路易斯主罚直接射门,皮球稍稍高出了横梁。

第17分钟,阿扎尔禁区左侧倒三角回传,法布雷加斯点球点附近后插上的射门稍稍偏出球门左侧;3分钟后切尔西后场长传,阿扎尔反越位突入禁区左侧后横敲门前,球门后点的科斯塔虽然包抄到位,但他在对方干扰下没能碰到皮球。

第23分钟,法布雷加斯中场妙传,科斯塔反越位在小禁区边缘右脚推射得手,主场作战的切尔西1-0领先。

第34分钟,阿斯皮利奎塔前场中路斜传禁区,阿隆索包抄到禁区左侧左脚小角度扫射,皮球打在门将腿上反弹入网,切尔西2-0领先。

第37分钟法布雷加斯后场长传,摩西反越位突入禁区右侧右脚抽射,皮球被门将用腿挡出底线;第41分钟切尔西获得禁区前沿任意球,阿隆索的射门碰到对方球员稍稍高出横梁。

下半场比赛刚开始1分钟,佩德罗禁区前沿的右脚抽射打在横梁上弹出;第51分钟,阿斯皮利奎塔禁区前沿的右脚抽射稍稍高出横梁。

第55分钟,法布雷加斯禁区弧前的右脚抽射被对方球员挡了一下,皮球擦着右侧立柱偏出了底线。

第65分钟,法布雷加斯禁区右侧半高球斜传,马蒂奇禁区中路胸部停球后右脚抽射穿裆破门,切尔西3-0领先。

第79分钟,摩西禁区右侧的抽射被古赞奋勇挡出;最终切尔西在主场3-0战胜米德尔斯堡。

数据分析:

本场比赛切尔西完胜对手,全场比赛蓝军共有21次射门,其中7次射正,而米德尔斯堡总共只有2次射门,射正更是只有1次。另外切尔西的控球率为57%,8次角球比对方多了7次,531次传球也多出了139次。

出场阵容:

切尔西:

门将:13号库尔图瓦

后卫:28号阿斯皮利奎塔、30号路易斯(84'特里)、24号卡希尔

中场:4号法布雷加斯、21号马蒂奇、3号阿隆索、15号摩西

前锋:10号阿扎尔(72'威廉)、11号佩德罗(81'查洛巴)、19号科斯塔

米德尔斯堡:

门将:12号古赞

后卫:2号法比奥、25号钱伯斯、6号吉布森、3号弗兰德

中场:8号克莱顿、14号德罗恩、34号福肖(57'利德比特)

前锋:37号特拉奥雷(57'班福德)、19号唐宁、10号内格雷多(83'盖斯特德)

(anckie)

编辑:邬嘉宏
对《英超-切尔西3-0米堡 科斯塔打破僵局铁卫建功》表态
对《英超-切尔西3-0米堡 科斯塔打破僵局铁卫建功》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯体育