失利后米堡已提前两轮降级 切尔西仅差3分冠军在望

来源:金羊网 作者:徐扬扬 发表时间:2017-05-09 14:29

金羊网今晨消息 记者徐扬扬报道:英超第36轮的压轴大战今晨(北京时间5月9日)在斯坦福桥球场落幕,主队切尔西以3比0完胜米德尔斯堡。至此,切尔西以7分的优势领跑积分榜,距离夺冠只差3分;米堡在己队还剩2场比赛时已落后倒数第四的斯旺西7分,已提前两轮降级。

切尔西此役中得顺风顺水,上半时就由迭戈·科斯塔和马科斯·阿隆索各进一球,下半时再由马蒂奇射入一球,最终以3比0轻松破“堡”

赛后,切尔西主教练孔蒂说:“球队表现得很棒,球员们展示了决心,也很高效,拿到了重要的3分。我们要在下一轮夺取冠军。西布朗会用最好的表现阻击我们,不过我们已经准备好了。”

编辑:林明锋
对《失利后米堡已提前两轮降级 切尔西仅差3分冠军在望》表态
对《失利后米堡已提前两轮降级 切尔西仅差3分冠军在望》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网