水原三星主帅不服:比赛时间再长点我们一定会进球

来源:金羊网 作者:林本剑 发表时间:2017-05-10 11:38

昨晚与水原三星的生死战,赛前的形势很明朗:恒大队打平即可出线,获胜将夺得小组第一。恒大队主帅斯科拉里派出了全主力阵容。不过,开场后水原三星马上形成围攻之势,并在第9分钟由老将廉基勋在禁区内推射得手。好在高拉特第18分钟就及时扳平了比分。第68分钟,高拉特在越位位置接郜林传球,头球破门得手,反超比分。水原三星则在第80分钟由金钟佑将比分扮成2比2。

在比赛末段,没有退路的水原三星曾一度围攻恒大队,令恒大队防线风声鹤唳,差点再度失球。

水原三星主帅徐正源在赛后的新闻发布会上几度摇头哀叹,“恒大队的外援个人能力实在很强,我们的丢球更多是因为防不住恒大队的外援。但我们在团队协作方面做得更好。”对于出局的结果,徐正源颇有些不服,他表示,“如果比赛时间再长一点的话,我们有信心进球。”

金羊网记者 林本剑

编辑:邬嘉宏
对《水原三星主帅不服:比赛时间再长点我们一定会进球》表态
对《水原三星主帅不服:比赛时间再长点我们一定会进球》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网