英超-阿森纳2-0超曼联升至第5 桑切斯定胜局

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-05-11 10:41

英超-阿森纳2-0超曼联升至第5 桑切斯定胜局

腾讯体育5月11日讯 北京时间5月11日凌晨,2016-17赛季英超联赛第26轮补赛,阿森纳客场2比0击败南安普敦,超越曼联升至积分榜第5位。第60分钟,桑切斯打破僵局。第83分钟,吉鲁锁定胜局。

阿森纳本场沿用3421阵形,维尔贝克出任单箭头,桑切斯、厄齐尔双核压阵,张伯伦和吉布斯两翼齐飞,拉姆塞和扎卡坐镇中路,霍尔丁、穆斯塔菲和蒙雷亚尔构成三中卫,门将还是切赫。

第3分钟,雷蒙德左路突破横传,史蒂芬-戴维斯弧顶处的远射高出横梁。第15分钟,张伯伦右路传中,拉姆塞禁区内的包抄射门打偏。第22分钟,厄齐尔妙传分球,桑切斯禁区左翼的攻门被封堵。第31分钟,南安普敦反越位成功,塔迪奇胸部停球后射门被穆斯塔菲倒地封堵,加比亚迪尼禁区右翼的攻门又被切赫神勇封出。

第36分钟,张伯伦因伤被贝莱林换下。第40分钟,南安普敦获得弧顶处任意球机会,加比亚迪尼的攻门稍稍偏出右上角。两分钟后,雷蒙德禁区外突施冷箭,球被切赫神勇托出底线。第45分钟,厄齐尔任意球传中,穆斯塔菲头球攻门被弗雷泽-福斯特轻松没收。

英超-阿森纳2-0超曼联升至第5 桑切斯定胜局

第50分钟,贝莱林右路传中,拉姆塞的垫射打在维尔贝克的腿上弹出底线。第60分钟,厄齐尔直传,桑切斯背身分球后前插,扎卡跟进斜塞,厄齐尔再送出短传,桑切斯中路停球转身后再做出假动作晃开两名后卫封堵,随后他冷静低射命中,阿森纳1比0领先南安普敦。这是桑切斯本赛季的联赛第20球,他成为亨利、赖特、范佩西和阿德巴约之后第五位单赛季英超入球数达到20个的阿森纳球员。

第67分钟,扎卡的远射被弗雷泽-福斯特倒地扑出。两分钟后,伯特兰德左路传中,沃德-普罗斯的冲顶高出横梁。

英超-阿森纳2-0超曼联升至第5 桑切斯定胜局

第83分钟,厄齐尔左侧底线附近回传,桑切斯传中到后点,拉姆塞头球摆渡,吉鲁小禁区内高高跃起头球攻门命中,阿森纳2比0扩大了领先优势。这是吉鲁本赛季各项赛事的第14球,其中英超10球。

第87分钟,布法尔突入禁区左翼的抽射打在边网上。最终阿森纳2比0击败南安普敦,超越曼联升至积分榜第5位。

数据分析

英超-阿森纳2-0超曼联升至第5 桑切斯定胜局

全场比赛,阿森纳11次攻门4次射正打入两球,南安普敦14次攻门仅3次射正颗粒无收。阿森纳控球率达到53%,稍多于南安普敦的47%。

出场阵容:

南安普敦(4-3-3):

门将:1号弗雷泽-福斯特

后卫:2号塞德里克、24号史蒂芬斯、3号吉田麻也、21号伯特兰德

中场:8号史蒂芬-戴维斯、14号罗梅乌、16号沃德-普罗斯(70分钟,19号布法尔)

前锋:11号塔迪奇(80分钟,9号罗德里格斯)、20号加比亚迪尼、22号雷蒙德(70分钟,7号肖恩-朗)

阿森纳(3-4-2-1):

门将:33号切赫

后卫:16号霍尔丁、20号穆斯塔菲、18号蒙雷亚尔

中场:15号张伯伦(36分钟,24号贝莱林)、8号拉姆塞、29号扎卡、3号吉布斯

前腰:7号桑切斯、11号厄齐尔(89分钟,34号科奎林)

前锋:23号维尔贝克(80分钟,12号吉鲁)

(Ben)

编辑:邬嘉宏
对《英超-阿森纳2-0超曼联升至第5 桑切斯定胜局》表态
对《英超-阿森纳2-0超曼联升至第5 桑切斯定胜局》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯体育