锦织圭因手腕伤势退赛 纳德决第50集近在咫尺

来源:腾讯体育 作者:李田友 发表时间:2017-05-12 19:08

  腾讯体育讯 北京时间5月12日消息,日本名将锦织圭今日宣布因为手腕的伤势退出马德里大师赛,这使得塞尔维亚天王不战而胜获得一个四强席位,半决赛中很有可能上演“纳德决”的第50集!

  锦织圭在红土赛场上的竞争力并不输给硬地,今年已经是他连续第五年杀进马德里大师赛的男单八强,1/4决赛中他的对手是赛会卫冕冠军、塞尔维亚天王德约科维奇,但是就在比赛开始前,锦织圭因为手腕的伤势遗憾退赛。

  锦织圭在退赛声明中这样表示道:“我的手腕仍然没有100%的恢复健康,因为我今天不想冒险。我还有下周的罗马赛和接下来的法网,所以我希望能以100%的健康状态回归赛场。”

  现在还不能确定这次伤势是否会影响锦织圭今年的法网征程,对此锦织圭表示道:“接下来我需要几天时间进行康复,法网无疑是最重要的,所以我们会再观望几天吧。”

  德约科维奇在半决赛中的对手将是西班牙天王纳达尔与比利时选手戈芬之间的胜者,如果小德和纳达尔相遇,将是两人职业生涯第50次交锋,在之前49次交锋中,小德以26胜23负占据优势,其中包括最近的7连胜。最近一段时间小德的状态显得相当低迷,而纳达尔则强势复苏,这无疑将是西班牙人终止对对手连败的最好机会。(李田友)

编辑:
对《锦织圭因手腕伤势退赛 纳德决第50集近在咫尺》表态
对《锦织圭因手腕伤势退赛 纳德决第50集近在咫尺》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯体育