巨星归来!格策克服怪病减重10斤 今夏随队训练

来源:搜狐体育 作者: 发表时间:2017-05-13 09:59

  这个赛季即将过去,对于格策而言,绝对不堪回首。带着重返多特的喜悦,昔日金童的表现却有些惨不忍睹。各项赛事为大黄蜂出场16次,只有2球2助攻的表现,《踢球者》德甲场均得分只有3.30。最终,格策表现低迷的原因被归结为一种怪病,格策饱受代谢系统紊乱问题的困扰。为此,格策不得不静心休养,缺席了下半程的联赛。

  不过,来自德国《图片报》的最新消息,格策目前的恢复情况相当不错。据悉,格策通过改善饮食结构,出游放松心情,并在医疗专家的引导下进行简单的运动,已经逐步缓解了代谢紊乱的症状。格策本人计划在今夏复出,与球队一起进行季前集训。

  而《图片报》还就格策的情况采访了多特蒙德体育主管佐尔克,佐尔克证实了格策的情况确实逐步好转,“格策的恢复情况不错。所有一切都很乐观,我们预计他能够在夏天重新回到球队。”

  《图片报》还透露了一个消息,体现了格策积极治疗,期待能够重返赛场的决心。在治疗过程中,格策已经通过运动和饮食调节减掉了5公斤体重。另外,他的情况每天都在进步,他也开始了一些针对性的训练,包括开始跑步和器械的训练。

  (忽尔今夏)

编辑:
对《巨星归来!格策克服怪病减重10斤 今夏随队训练》表态
对《巨星归来!格策克服怪病减重10斤 今夏随队训练》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育