朱婷扣球神勇撩妹同样了得 误拿水瓶队友苦找

来源:腾讯体育 作者:任昕 发表时间:2017-05-13 14:17

  [摘要]女排世俱杯展开半决赛争夺,瓦基弗银行以3-1击败了伊萨奇巴希,晋级决赛。本场比赛,朱婷拿到了全队最高的18分,进攻端依然神勇,不过她撩妹功夫同样了得,让队友斯洛特耶斯笑开了花。

  腾讯体育讯 北京时间5月13日,2017年国际排联女排世俱杯展开半决赛争夺,瓦基弗银行以3-1击败了伊萨奇巴希,晋级决赛。本场比赛,朱婷拿到了全队最高的18分,进攻端依然神勇,不过她撩妹功夫同样了得,让队友斯洛特耶斯笑开了花。暂停期间,朱婷误拿走队友水瓶,害得队友苦找。

  朱婷“撩妹”功夫了得 队友笑开了花

  加盟瓦基弗银行后,朱婷的性格变得开朗很多,特别是在英文水平提高后,与队友的交流开始增多,当然,朱婷不仅球打得好,“撩妹”功夫也是了得。

  首局,随着朱婷的发球直接得分,瓦基弗银行以25-20先声夺人。队友斯洛特耶斯跑到朱婷面前,先是做了个鬼脸,然后抱了抱朱婷,朱婷拿下关键分后却显得非常淡定,犹如大姐大,面对斯洛特耶斯投怀送抱,朱婷接的得心应手,不知道跟她说了些什么,让斯洛特耶斯佩服得五尺投地,一脸羡慕和崇拜的表情,朱婷却潇洒自如,一脸得意。

  朱婷拿错矿泉水瓶 队友苦寻真相亮了

  众所周知,在瓦基弗银行俱乐部,朱婷与高兹德睡在一个房间,彼此关系非常好,近期,朱婷与斯洛特耶斯走得非常近,本场比赛,朱婷竟然误拿了斯洛特耶斯的水瓶。

  首局比赛暂停期间,朱婷有些大意,没有看清水瓶的标签,把斯洛特耶斯的矿泉水瓶拿来喝,害得队友到处找,最终在朱婷这发现了自己的水瓶,朱婷略显尴尬,连忙致歉队友。(任昕)

编辑:
对《朱婷扣球神勇撩妹同样了得 误拿水瓶队友苦找》表态
对《朱婷扣球神勇撩妹同样了得 误拿水瓶队友苦找》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯体育