谢杏芳人生首次过母亲节 微博晒宝贝儿子萌照

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-05-15 14:08

  腾讯体育4月27日讯 自从林丹“出事”之后,谢杏芳突然“记起”微博密码,开始频繁更新,总是晒出小日子,发点小鸡汤。果然,“晒”的模式一旦开启就很难关闭。昨天,第一次过母亲节的她再次晒出自己的萌娃。

  相比此前的低调,现在的谢杏芳更愿意分享自己的生活点滴。3月,谢杏芳在微博发出一张儿子的照片,照片4个月大的“小林丹”小手肉嘟嘟,在阳光下显得特别温馨又可爱。

  转眼间快过去两个多月,“小林丹”健康茁壮的成长着,昨天谢杏芳借着母亲节的好心情在微博晒出一张宝贝儿子萌照,并写道:“荣升妈妈级别了,祝自己快乐!也祝我妈妈快乐!”照片中,谢杏芳的儿子被一人抱在怀中,还P上了卡通的眼睛。

  如今,谢杏芳经常在微博晒出自己生活动态,早已走出林丹出轨的阴霾。特别是经过一段时间的锻炼健身,谢杏芳身材恢复良好,回归到昔日女神形象。无论如何,事情已经过去,人总要向前看。

  (冬小麦)

编辑:
对《谢杏芳人生首次过母亲节 微博晒宝贝儿子萌照》表态
对《谢杏芳人生首次过母亲节 微博晒宝贝儿子萌照》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯体育