前TOP10摩纳哥退役 生涯获9冠是纳达尔好友

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-05-16 10:08

  5月15日,前世界排名第10位的阿根廷名将摩纳哥宣布退役。他曾经夺得过9个ATP世界巡回赛冠军。

  “虽然我一定会非常想念赛场,但我知道这是正确的决定。”摩纳哥在社交媒体上发布的声明中说道,“我生命中美好且重要的一段已经走到了尽头。我正式从职业网球生涯退役。”

  “此刻有那么多复杂的感受,是难以言表的。这么多年来,走过了那么多的挑战。我要感谢网球所带给我的一切:教育、纪律、友谊和那些一生难忘的时刻,当然还有悲伤。我会想念网球场,也感到能够在从小就热爱的运动上一直耕耘是多么幸福的事情。”

  “这么多年的投入、牺牲、付出,一直是我的动力。我一直享受赛场上下的时光,直到最后一场比赛。我全心投入,也带着满意离开。”

  摩纳哥的9个冠军里,有8个来自红土,包括在2012年的4个冠军。他也夺得过3个双打冠军,最近的一次是在2015年的多哈赛,与好朋友纳达尔搭档夺冠。

  “感谢过去14年来一路陪伴的所有人。”摩纳哥补充道。

编辑:
对《前TOP10摩纳哥退役 生涯获9冠是纳达尔好友》表态
对《前TOP10摩纳哥退役 生涯获9冠是纳达尔好友》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯体育