曼城基本锁定前四 仅剩一个欧冠席位将归谁?

来源:金羊网 作者:徐扬扬 发表时间:2017-05-17 11:25

金羊网今晨消息 记者徐扬扬报道:今晨(北京时间5月17日),英超第34轮2场补赛收兵,阿森纳主场以2比0完胜桑德兰,曼城主场以3比1击败西布朗。至此,英超前四剩下的两个席位的争夺形势明朗化,曼城已基本锁定一个欧冠资格,另一席则是将在利物浦和阿森纳之间产生。

由于对手桑德兰已经提前降级,因而阿森纳在酋长主场遭遇到的抵抗并不算顽强,凭借桑切斯在第72分钟和第81分钟的进球,阿森纳迎来四连胜。不过此役酋长球场的上座率很低,有一半以上的座位是空的,这与俱乐部方面给出的上座人数59510人相差甚远。据当地媒体披露,这与阿森纳球迷抵制俱乐部和主教练温格有关,他们以这样的方式向俱乐部施压。

曼城在伊蒂哈德主场面对已经无欲无求的中游队西布朗,也打得顺风顺水,在从第27分钟开始的2分钟内,由热苏斯和德布劳内相互投桃报李助攻,各自射入一球,早早确立了优势。第57分钟,亚亚·图雷也锦上添花攻入一球。此后,西布朗由罗布森·卡努破蛋,多少挽回点面子。

目前英超仅剩最后一轮,曼城积75分,比阿森纳多3分、多5个净胜球,已基本上能保证在前四占得一席。利物浦积73分,最后一轮只要主场击败已经降级的米德尔斯堡,即可进军下赛季欧冠赛场。阿森纳只有等待利物浦失分,己队又主场击败埃弗顿,才有机会跻身前四。

编辑:邬嘉宏
对《曼城基本锁定前四 仅剩一个欧冠席位将归谁?》表态
对《曼城基本锁定前四 仅剩一个欧冠席位将归谁?》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网