广州粤羽正落实林丹欠款 拒绝让冠名商背锅

来源:腾讯体育 作者:张楠 发表时间:2017-05-17 16:14

  腾讯体育5月17日北京 (文/张楠)就在昨天林丹在微博上曝出广州粤羽俱乐部拖欠包括自己在内的7名运动员联赛薪水之后,腾讯体育在今天也联系到了粤羽俱乐部负责经营的公司负责人付迅。目前正在河源进行相关款项追债的他也表示,他们的态度一直都是希望尽快解决这件事情,并无故意拖欠的情况。而俱乐部冠名赞助商河源农商银行的款项其实早已经付清,问题并不在冠名赞助商身上。

  今天中午腾讯体育联络到付迅时,他正在河源跟当地体育局协调俱乐部欠款的问题。广州粤羽俱乐部之前是跟他的公司签订了四年的运营权,关于俱乐部运营和球员薪水等问题都是他全权负责。"这么长时间没有给的确不太好,我们也没有回避这个问题。"付迅表示,俱乐部当时决定签下林丹,对于他的身价问题也是做了充分的考虑,没有经济实力,也不会摘牌。但的确在后续款上出现了一些问题,所以现在还在积极解决。

  就在昨天林丹发表声明之后,外界也开始把欠薪的根源指向了俱乐部的冠名赞助商河源农商银行。不过付迅今天特别表示,河源农商银行之前就已经支付了他们的款项。原本在俱乐部最困难的情况下,河源农商银行决定赞助也是在关键时刻拉了俱乐部一把,所以在这件事情上希望不要让他们背锅。只是相比起林丹的身价,这笔钱只是杯水车薪。

  付迅表示对于这件事情,自己一定会积极处理,尽快把这个历史遗留问题解决。"就是我自己砸锅卖铁也要尽快把这笔款支付上。"付迅这样说道。

编辑:
对《广州粤羽正落实林丹欠款 拒绝让冠名商背锅》表态
对《广州粤羽正落实林丹欠款 拒绝让冠名商背锅》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯体育