蔡振华儿子玩跨界歌王 继科马龙为其献计指导

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-05-17 18:38

  腾讯体育5月17日讯 这两天,关于蔡振华儿子蔡宜达参加跨界歌王真人秀节目的消息传遍网络,当年在《楚汉传奇》里扮演项庄的他,这一次借着国乒两大实力派唱将的鼎力相助准备杀出血路。

  在体育圈,蔡宜达顶着“蔡振华儿子”的头衔,不过在娱乐圈他只是一个普通的演员。本周,他尝试了一把当跨界歌手的瘾,来到国乒训练基地后接受了世界冠军集体给他的出谋划策。张继科亲自指点唱功,马龙则负责帮他选曲,高智商的刘国梁也没有闲着,一起给蔡振华的大公子提供帮助。

  今天下午,国乒总教练刘国梁在微博为蔡宜达做起宣传,“我和科龙给你提出的建议,你有没有加以改进和刻苦训练呢?如果这次不能晋级,下次还是要去女队探班孔指导吧。”原来,蔡宜达为了跨界歌王亲自到男队请教了科龙,只是不知道效果如何?

  蔡振华的儿子没有走传统的体育之路,而是选择当演员,他曾经在《楚汉传奇》里扮演了著名的桥段“项庄舞剑”里的项庄。

  除了知道蔡宜达是一名演员外,外界对他更多的认识来自国足。去年世预赛12强赛,国足0-2不敌乌兹别克斯坦,前四场比赛3负1平仅得1分,小组垫底。赛后主帅高洪波主动辞职,言语中暗示自己是被逼下课。作为中国足协主席,蔡振华自然也成为外界批评的对象。令人意外的是,蔡振华的儿子蔡宜达因为父亲被推到风口浪尖,也被越来越多的人知道。

  因为蔡振华没有社交平台,蔡振华儿子蔡宜达的微博就成了不少激进球迷的发泄口,他们在其微博中留言辱骂蔡振华及家人。作为人子,蔡宜达不干了,不止一次公开怒斥球迷。没想到在娱乐圈没混出名堂的蔡宜达因为父亲因为足球出名了。

  其实,这不是蔡宜达第一次因为足球被网友骂,早在2015年7月24日蔡宜达发布一条微博,表达自己对这个足球的看法。“要说点什么呢…其实我觉的足球是运动,也是文化。是我小时候就从父亲那领悟的竞技体育精神。中国足球的落后,与欠缺团队精神和缺失正能量的足球文化有关。重塑中国足球文化,球员和球迷都有责任,大家一起努力吧。我也努力拍戏,努力诠释好每一个角色,坚持做个好演员!”就被自称是中国球迷的网友在其微博下侮辱谩骂,有些言论极其粗俗不堪甚至可以称是恶毒。

  (冬小麦)

编辑:
对《蔡振华儿子玩跨界歌王 继科马龙为其献计指导》表态
对《蔡振华儿子玩跨界歌王 继科马龙为其献计指导》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯体育