莎娃回应无缘法网外卡:没什么能阻止梦想实现

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2017-05-17 20:28

  腾讯体育5月17日讯 莎拉波娃自解禁复出以来受到颇多关注,关于她是否该获得赛事外卡的争论也从未停歇,对于法网组委会拒绝对其颁发外卡一事,莎娃终于发声回应。

  当地时间周二公布的2017赛季法国网球公开赛正赛、资格赛、外卡名单中,俄罗斯名将莎拉波娃的名字并不在列,这意味着莎娃将错过今年红土大满贯法网。止步罗马次轮的她就此和今年的红土赛季挥别。

  法国网联主席在脸书上公布了本月底即将开赛的红土大满贯法网的正赛、资格赛以及外卡名单,在女子外卡名单中并没有莎拉波娃的名字。如此消息,却并未击倒莎娃。俄罗斯人在社交媒体上回应道:“如果这些会让你再次起飞,那么我每一天都可以轻松面对。任何言语、行为都无法阻挡我梦想的实现,我有很多的梦想。”

  莎娃用文字的方式表达了回归赛场后的决心——没有人能阻挡自己的梦想之路。(冬小麦)

编辑:
对《莎娃回应无缘法网外卡:没什么能阻止梦想实现》表态
对《莎娃回应无缘法网外卡:没什么能阻止梦想实现》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯体育