米兰去年亏损竟超7000万欧元 收入增长靠卖球员

来源:搜狐体育 作者:马迪 发表时间:2017-05-18 19:46

  北京时间5月18日,据意大利媒体报道,AC米兰召开了股东大会,会议上通过了2016年俱乐部的财务年度报告,经核准,米兰在2016财政年度总亏损达到7190万欧元。

  米兰在今年4月完成股权交割,中资背景的罗森内里体育投资公司成为米兰的大股东,李勇鸿成为米兰的新任主席。本次股东大会的议题是核准米兰在贝鲁斯科尼时代最后一个财政年度的资产负债情况,此前有消息称米兰在2016亏损达到7490万欧元。

  2016年AC米兰俱乐部总收入达到2.361亿欧元,相比起2015年的2.134亿欧元有所增长,收入增长原因主要是源于出售球员的收入,这部分收入从去年的130万欧元增长至1220万欧元。

  在完成收购后,由于股东李勇鸿向俱乐部注入了6000万欧元,AC米兰总亏损最终减少到7192万欧元。

  (马迪)

编辑:
对《米兰去年亏损竟超7000万欧元 收入增长靠卖球员》表态
对《米兰去年亏损竟超7000万欧元 收入增长靠卖球员》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育