意媒:米兰追皇马高效锋霸 卡利尼奇成替补人选

来源:搜狐体育 作者: 发表时间:2017-05-18 20:28

  北京时间5月18日消息,据《都灵体育报》报道,AC米兰已经将莫拉塔视为锋线引援的头号目标,那怕他们将面对来自英超的竞争。

  前尤文前锋去年夏天回归伯纳乌,在皇马主帅齐达内的麾下却难以保证首发位置,不过本赛季莫拉塔表现十分高效,17次首发出战斩获了20粒进球。外媒称莫拉塔本人也有意在今年夏天离开皇家马德里,这吸引了AC米兰将他定为重点的引援对象。

  米兰针对莫拉塔的转会谈判将至少要在欧冠决赛后才会开启,因为到时候米兰可能已经确定了几笔签约,以此来向莫拉塔证明球队的雄心。

  然而,AC米兰将面对来自英超俱乐部的竞争,包括英超冠军切尔西和曼联都对这名高效射手有意。

  与此同时,米兰也已经决定了替代人选,若无法顺利得到莫拉塔,本赛季表现出色的卡利尼奇将成为米兰补强锋线的人选之一。

编辑:
对《意媒:米兰追皇马高效锋霸 卡利尼奇成替补人选》表态
对《意媒:米兰追皇马高效锋霸 卡利尼奇成替补人选》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐体育