国安核心伤势成疑,主帅要在主场争取3分

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-05-18 21:04

金羊网讯 记者苏荇报道:中超第十轮,广州富力19日晚6时北上挑战北京国安。国安上轮战胜延边富德后状态复苏,但目前球队伤兵满员,赛前被问及球队核心伊尔马兹能否上阵时,国安主帅何塞透露球员还在恢复,能否上阵还不确定。

富力最近表现稍显疲软,国安趁机发力,上轮变成为双前锋阵型后客场抢分成功,战胜延边富德,目前距离富力只有一个胜场的差距。不过国安最近伤员不少。奥古斯托和于大宝两人分别需要三到四周的康复时间。另外核心射手、至今为球队打入六球的伊尔马兹上轮面对延边时出现拉伤,但仍坚持打满90分钟,并为球队攻入两球。昨天被问到伊尔马兹能否上阵时,国安主帅何塞卖了个关子,“目前球队出现大面积伤员,而且都是拉伤,希望医疗组能够给予很好的治疗,但现在不能确定哪些球员能够出场。”

虽然伤员不少,但本役国安的策略很明确,就是在防守上限制富力。富力旧将于洋已明确表示,将抓住富力的后防弱点做文章。何塞则表示富力拥有出色的前锋扎哈维,是球队防守的重点。“富力有这样一个出色的前锋,任何对手会非常头疼,就像其他球队对我们的伊尔马兹也很头疼,我们对优秀球员非常关注,我们会有所准备。”他更表示,球队目标就是争取一场胜利,“对手在控制球方面做得非常好,对手出球后总有5个人在接球、前面还有两个人在策应,我们在逼抢的时机要掌握好,明天我们无论在精神层面还是体能层面都做好准备了,相信对手也会全力以赴,我们的目标就是用一场胜利来回报所有支持我们的人。”

编辑:易扬
对《国安核心伤势成疑,主帅要在主场争取3分》表态
对《国安核心伤势成疑,主帅要在主场争取3分》发表评论

滚动新闻

金羊网