斯托伊科维奇:在工体打破宿命

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-05-18 21:06

金羊网讯 记者苏荇报道:中超近五个赛季,广州富力北上工体,客战北京国安五战全败,且进球数对比为1比14,在工体拿分甚至取胜,对于富力来说有打破宿命的意义。富力主帅斯托伊科维奇认为19日晚将是富力扳回局势的好机会。

工体一向有魔鬼主场之称,尤其对富力来说犹如一道难以打破的魔咒。在今天的赛前发布会上,斯帅承认历史并没有站在富力一边,但今晚是扳回局势的一个好机会。

比起胜利,斯帅更看重的是,富力能否在工体表现出富力足球的魅力,“我相信国安观众明天会看到真正的富力足球、富力风格,看看富力是怎么踢球的,这是我们的勇气,在观众面前展示富力足球,希望球员能有好的表现,踢出好的比赛。”

从上赛季末开始,国安的主场优势有所减弱,此前两个主场,国安1比1平天津权健、1比4不敌河北华夏,这对富力来说或许是一个机会。斯托伊科维奇虽然充满期望,但不敢大意,“我认为国安永远是联赛非常强大的一支球队,尽管最近他们遇到了一些困难,但保持了出色的表现,对于所有球队来说,打国安无论主场还是客场都不好踢。明天一定要让他们远离禁区,否则我们的防守压力很大。尤其伊尔马兹非常危险,要非常小心看防他。”

编辑:易扬
对《斯托伊科维奇:在工体打破宿命》表态
对《斯托伊科维奇:在工体打破宿命》发表评论

滚动新闻

金羊网