中泰拳王争霸赛广州站7月打响

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-05-18 22:02

金羊网讯 记者林本剑报道:今天下午,尚武英雄中泰拳王争霸赛(广州站)新闻发布会在广东迎宾馆隆重召开。本次赛事由中国武术协会和国家体育总局武术运动管理中心主办,缅甸伟道明矿业有限公司、广州龙元长泽资产管理有限公司、中山市尚武俱乐部、中山市三甲文化传播有限公司及广州拳赛之都组委会共同承办,比赛将于2017年7月1日在广州天河体育馆举行。

据介绍,本次代表中方出战的选手有2017年全国泰拳、自由搏击锦标赛新科冠军格斗天才“毒刺”冯天豪,2016年尚武英雄冠军、2017年全国泰拳锦标赛新科冠军陈琳玲,2017年全国自由搏击锦标赛新科冠军“野狼”焦富开,秉持纯泰式打法的“中国泰拳王”韩子豪等,平均年龄不到22岁。本次代表外方出战的选手都是具有金腰带的拳王级选手。

编辑:易扬
对《中泰拳王争霸赛广州站7月打响》表态
对《中泰拳王争霸赛广州站7月打响》发表评论

滚动新闻

金羊网