崔龙洙:上一轮获胜使球队信心倍增

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-05-18 22:03

江苏苏宁队本赛季在中超和亚冠的表现有着天囊之别。在亚冠赛场,他们提前两轮早早出线,而在中超联赛,则长时间在降级区边缘徘徊,直到上一轮才开斋。尽管如此,苏宁主帅崔龙洙在遇到恒大队时还是不服气,他在今晚的赛前发布会上表示,上周在主场击败山东鲁能后,球队的信心由此倍增。

对于上轮主场逆转绝杀山东鲁能,取得新赛季中超的首胜,崔龙洙将之形容为捅破了第一层窗户纸,将有助于球员在今后的比赛中以更加轻松的心态迎战,从而发挥出更佳的竞技状态。“不管是在比赛态度还是心理上,我们队员都已经做好了充分的准备,也会竭尽全力,在明晚的比赛中取得我们想要的结果”,崔龙洙对明晚之战一点也不含糊。

江苏苏宁队近期的赛程不仅密集,而且对手实力都很强,除了上轮的山东鲁能和明晚的广州恒大外,下周中的亚冠,他们要遭遇上港队。对于和恒大、上港这两场比赛之间如何取舍的问题,崔龙洙回答很干脆,他说:“对于我们来说,球队要保持住赢球的感觉,所以暂时不会过多考虑和上港的那场比赛。我们必须全身心投入到明天的比赛中,明天的比赛结束之后再去考虑对阵上港的比赛。”在球队体能分配上,崔龙洙也没有过多担心,“这两场对阵恒大和上港的比赛,对我们来说都是本赛季的焦点战,尤其是对上港,可能会成为我们本赛季的转折点。但是明天比赛的体能储备不存在太大问题。”金羊网记者 林本剑

编辑:易扬
对《崔龙洙:上一轮获胜使球队信心倍增》表态
对《崔龙洙:上一轮获胜使球队信心倍增》发表评论

滚动新闻

金羊网